雑談・つぶやき 寝ようと思って布団被ったら耳に虫入ってきて出そうとしてもなかなか出… 寝ようと思って布団被ったら耳に虫入ってきて出そうとしてもなかなか出んくて耳に閉じ込めてしまった… 出汗びしょびしょ… 窒息死するんかな… 助けて… 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 布団 窒息 なっちき(8歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 ライト当ててみてはどうですか?💦 虫って光る方に飛んできますよ! 3月30日 なっちき 回答ありがとうございます😭 あのあと押さえたままめん棒突っ込んだら大丈夫だったんですが、虫は出てきませんでした(´・ω・`) 耳の中で三回ほどブーンって鳴って…地獄でした…🔪 3月31日 なっちき 通信制限がかかってしまってなかなかママリが動かず、返信遅くなってしまいすみません💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちき
回答ありがとうございます😭
あのあと押さえたままめん棒突っ込んだら大丈夫だったんですが、虫は出てきませんでした(´・ω・`)
耳の中で三回ほどブーンって鳴って…地獄でした…🔪
なっちき
通信制限がかかってしまってなかなかママリが動かず、返信遅くなってしまいすみません💦