その他の疑問 このタイプのスマホカバー使っている方いますか?写真を撮る時にスライド… このタイプのスマホカバー使っている方いますか? 写真を撮る時にスライドさせた時にカメラは固定されますか?それとも手で抑えながら撮らなきゃならない感じですか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り カバー 写真 スマホ カメラ のらねこぐんだん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント lily きちんと固定されてますよ✨ 3月30日 のらねこぐんだん ありがとうございます😄 じゃあ、スマホ自体は手で抑えなくても下にずれたりすることはないってことですよね? 3月30日 lily ないです‼ シールでがっちり固定されてるので 子供が引き剥がそうとしても無理です‼ 前のスマホにこのタイプを使っていて 剥がそうと頑張りましたが剥がれないくらいです笑 3月30日 のらねこぐんだん 剝がれる心配はないんですね‼️ありがとうございます。 あと、何回もしつこくてごめんなさい。友人のプレゼントにしたいのですが、実際自分が使ったことがないため心配で😔 写真を撮るために上にスライドさせたスマホは、写真のように親指で下にずれないように押さえる必要がありますか? 3月30日 lily それもないですよ✨ 上げたら勝手に下がらないので 自分で下げます✨ 3月30日 のらねこぐんだん ありがとうございます😊 安心しました‼️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
ありがとうございます😄
じゃあ、スマホ自体は手で抑えなくても下にずれたりすることはないってことですよね?
lily
ないです‼
シールでがっちり固定されてるので
子供が引き剥がそうとしても無理です‼
前のスマホにこのタイプを使っていて
剥がそうと頑張りましたが剥がれないくらいです笑
のらねこぐんだん
剝がれる心配はないんですね‼️ありがとうございます。
あと、何回もしつこくてごめんなさい。友人のプレゼントにしたいのですが、実際自分が使ったことがないため心配で😔
写真を撮るために上にスライドさせたスマホは、写真のように親指で下にずれないように押さえる必要がありますか?
lily
それもないですよ✨
上げたら勝手に下がらないので
自分で下げます✨
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
安心しました‼️