※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e
家族・旦那

生理来る当日に検査薬して妊娠発覚、すぐ行っても心拍など分からないと…

生理来る当日に検査薬して妊娠発覚、すぐ行っても心拍など分からないと思い安静にしてた所旦那のおかあさんおねえさんに養育費狙いじゃないかと言われ、娘産まれました、お宮参りします。赤ちゃんに巻きつける着物?女の子にのに黒のやつ持ってくる。それも相談なしで、旦那にキレた、アリス予約する赤レンタルおかあさん達合流、ニヤつきながら赤にしたんだ〜イライラする、ご飯の待ち時間、黒持ってきた理由聞く、赤ちゃんだから関係ないかな?って思ってってまたニヤつきながら言われた後、私の爪見るなりネイルもうやってるんだと言われ…
もう娘が産まれて1ヶ月ちょい経つのに保険証来ない、1ヶ月検診前に行った病院代が保険証で手続きしないといけなくなるから今月中に持ってきてほしいってお願いしてたのに持ってこないどころか毎日確認してってお願いしてたのに、今日になって確認してあっちが申請出してなくて今日出したみたいだから来月中旬にできるって〜って、なんかもう色々苛々し過ぎて実家に帰りたい💁
早く確認してって言ったのにしないからいけないんじゃんって怒ったらふて腐れてもうお布団に入って寝ちゃってるし。

こんな事で今実家に帰ったらこの先思いやられるかな。

コメント

きなこもち

めっちゃむかつきますね!
旦那さんは頼りになりませんか?
ガツンと言ってもらえたら少しはマシになると思うのですが...

クリコ

デリカシーも責任感もなさすぎですね😫
保険証なしなんて…何かあったらどうするつもりか💦
養育費払ってくれるなら、いただきたいですよね💨『養育費、当てにしてます』って(笑)
私も長男のとき、女物のお下がりを当てられたので『〇〇くん、男の子なのにね❗️ばぁばたち、女の子のカッコして欲しいって』って言ってしまいました😫