コメント
退会ユーザー
ベビーズママ(福岡と一緒に入れると出てくるかも)のレンタルは、外国メーカーなども取り扱いがあって、全体的に品揃えが良いので利用しています。
高額なベビーカーとかは買う前に試したかったので、それで始めに利用させて頂いたのですが、良い会社さんでしたので、違うものもレンタルしました。
退会ユーザー
ベビーズママ(福岡と一緒に入れると出てくるかも)のレンタルは、外国メーカーなども取り扱いがあって、全体的に品揃えが良いので利用しています。
高額なベビーカーとかは買う前に試したかったので、それで始めに利用させて頂いたのですが、良い会社さんでしたので、違うものもレンタルしました。
「レンタル」に関する質問
喪服について もうすぐ喪服が必要になりそうなのですが洋服の青山で喪服やバッグ等一式購入するといくらかかりますか? また、今の時期コートも買わないとダメでしょうか? ゆめタウンも近くにあるのですが洋服の青山とそ…
七五三について 今年8月で3歳になる女の子なんですが、撮影を何月に予約しようか悩んでいます。 何月ごろがいいでしょうか? 上の子の七五三は撮影してお参りは私服で行きご祈祷はせず済ませてしまいました😅 下の子も同…
小学生一年生のスキー授業についての質問です。 子供が初めてのスキー授業があるのですが、 スキー用具一式買い揃えなくてはいけくて 新品もしくわリサイクルショップで中古の物を 購入しようか悩んでます。。。 中古は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミーポコ
ありがとうございます😊
見てみますね!