コメント
ソラ
酸素系漂白剤で浸け置きすると綺麗に落ちますよ😊
そらりずむ
オキシクリーンにつけると
シミもうんち汚れもすぐ落ちますよ♡
-
rainbow
オキシクリーンですかー?!私はコストコ会員ではないので、義理姉に今度頼んでみますね‼️😌👍 情報ありがとうございます😊
- 3月30日
-
でこぽん
横からすみません!!
オキシは最近はネットでも
ドンキでも売ってますよ〜◎- 3月30日
-
rainbow
そうなんですね‼️ 近くにメガドンキあるので、見てみます😃👍 ありがとうございます💕
- 3月30日
-
そらりずむ
最近薬局や、大っきいスーパーでも見かけるので見てみてください♡
掃除にも使えるので便利ですよ👌💗- 3月30日
-
rainbow
わぁーそうなんですね😃👍 探してみます‼️‼️ ありがとうございます😊
- 3月30日
コアラ
クリーニングのプロは台所洗剤1に粉末のハイター1/2に水2の割合を溶いたものでシミ取りをするそうです。
下にタオルを敷き、歯ブラシ等に洗剤をつけて、叩きながら繰り返えすと取れていきます。
多少コツは要りますが、生地の傷みは低いです。
ちなみに、生地傷みは在りますが、白無地ならば塩素系ハイターが早いです。私は20年以上のシミを落としました‼️
コツとリスクは要りますので、要注意ですが・・・
-
rainbow
なるほどー‼️‼️😌👍 これからも役に立つ貴重な情報をありがとうございます😊
- 3月30日
H2
私はウタマロが良かったです!スーパーなどにも売ってますし!
-
rainbow
ウタマロ…私も試したんですけど、洗い方がダメだったのか😰 今回はダメでした💦💦
ありがとうございます😊- 3月30日
るる
オキシクリーンと同じの、粉末ワイドハイターでも良いです🙆🏻♀️
これなら薬局、スーパーにありますね💓笑
-
rainbow
ドラッグストアでもありますね‼️‼️😆👍 ありがとうございます😊💕
- 3月30日
ソラ
液体より粉末の方が落ちやすいです😊40度ぐらいのお湯でするのがポイントです!
rainbow
ありがとうございます‼️ 早速やってみますね😣👍