コメント
ゆず
こんばんは!
同じくで私は帝王切開で産みました。
産まれて次の日かな?
低血糖と言われ、私の場合は点滴ではなく
ミルクを与えてましたね!
看護士さんが
でもそれですぐウチの場合は回復?
していきました(´▽`)
きっとすぐよくなりますよ!
病院だし、大丈夫ですよ!
ゆず
こんばんは!
同じくで私は帝王切開で産みました。
産まれて次の日かな?
低血糖と言われ、私の場合は点滴ではなく
ミルクを与えてましたね!
看護士さんが
でもそれですぐウチの場合は回復?
していきました(´▽`)
きっとすぐよくなりますよ!
病院だし、大丈夫ですよ!
「自然分娩」に関する質問
広島市西区 己斐の香月産婦人科でお産された方いらっしゃいますか?先日妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 受診は再来週なのできちんと確認出来ていませんが予定日確定するまでに産院を決めたくて教えていただきたいです…
2人目を予定帝王切開で産んだ方に質問です! 大体何週目に帝王切開しましたか? わたしは1人目の行事の都合で、術日を38週目1日目に予定してます。 ですが周りの経産婦の子達がみんな予定日よりも2.3週間早く産まれて…
計画分娩(無痛ではない)と、自然分娩 どちらがオススメですか? 1人目は超過での促進剤で出産しています。 陣痛耐えながらタクシー乗れるか不安+1人目の預け先のスケージュール組みやすい ことから計画分娩希望しよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゲンちゃんママ
こんばんは!お返事ありがとうございます!ミルクだけで改善されることあるのですね(^^)母乳が足りてないのもあるとのことで先程からミルク足すことになりました☆
先生からは2.3日で点滴とれると思うとの話があったので少しホッとしました!病院だから適切に見てくれてると安心して育児頑張ります!ありがとうございます(*^^*)