子育て・グッズ 100均一のひらがなポスター使ってるかたいませんか?すぐ剥がれちゃうとか、デメリットありますか? 100均一のひらがなポスター使ってるかたいませんか? すぐ剥がれちゃうとか、デメリットありますか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り ひらがな 100均 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 9歳) コメント まき お風呂で使うポスターですか? ABCと日本地図使ってますが剥がれたりはしませんでした。 ただ、壁に貼りっぱなしだとカビるので定期的に剥がした方が良いですよ♡ 剥がしても水分があれば何度でも使えます! 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうです!書き不足でしたね💦💦 英語と地図もあるんですか!😊 ありがとうございます! 剥がして、乾かすだけですか?他にお手入れ必要ですか?? 3月31日 まき 壁の方がカビるのでたまに剥がして壁を洗ってまた貼り直してます。 英語も 3月31日 まき すみません。 途中で押しちゃいました💦 英語も可愛いデザインで3.4歳の頃はABCの歌一緒に歌ったりしてました(*^▽^*) ポスターの方は全然劣化しないので飽きたら張り替えてます。 3月31日 はじめてのママリ🔰 壁がかびちゃうんですね! ありがとうございます😊 英語もあるんですね😆 いったときはぜんぜん気づかず💧 とりあえずひらがな買おうとおもいます! まきさんはどこの100均一でかいましたか?(^ー^) 3月31日 まき どこで買ったかまでは忘れちゃいましたが、いつも行くのはダイソーかセリアなのでどっちかだと思います。 100円だけど本屋さんや雑貨屋さんで売ってるのと大差ないと思いますよ! 3月31日 はじめてのママリ🔰 セリアかわいいの多いですよね😊 かってみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!書き不足でしたね💦💦
英語と地図もあるんですか!😊
ありがとうございます!
剥がして、乾かすだけですか?他にお手入れ必要ですか??
まき
壁の方がカビるのでたまに剥がして壁を洗ってまた貼り直してます。
英語も
まき
すみません。
途中で押しちゃいました💦
英語も可愛いデザインで3.4歳の頃はABCの歌一緒に歌ったりしてました(*^▽^*)
ポスターの方は全然劣化しないので飽きたら張り替えてます。
はじめてのママリ🔰
壁がかびちゃうんですね!
ありがとうございます😊
英語もあるんですね😆
いったときはぜんぜん気づかず💧
とりあえずひらがな買おうとおもいます!
まきさんはどこの100均一でかいましたか?(^ー^)
まき
どこで買ったかまでは忘れちゃいましたが、いつも行くのはダイソーかセリアなのでどっちかだと思います。
100円だけど本屋さんや雑貨屋さんで売ってるのと大差ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
セリアかわいいの多いですよね😊
かってみます!