雑談・つぶやき 出産を終えて入院中相部屋誰もいない一人きりでぐっすり眠れるチャンス… 出産を終えて入院中 相部屋誰もいない 一人きりでぐっすり眠れるチャンスなんだけど、寂しいなぁ 昨日のまで上の子を腕枕して寝てたのになぁ 無性に寂しい 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 出産 上の子 腕枕 かがみ(6歳, 8歳) コメント いーきー 出産おめでとうございます! そしておつかれさまです😌💓 一人きりでぐっすり眠れるチャンスのときって逆になかなか寝れないですよね💦💦 私もそうなるんだろうなぁ🐥 3月30日 かがみ ありがとうございません マタニティブルーもあるのかもしれませんが、無性に寂しくなります ままりさんも上の子が恋しくなる時が来るかもしれませんよ! ままりさんも、元気な赤ちゃんを産んで、元気に二人の子に振り回されてくださいー 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かがみ
ありがとうございません
マタニティブルーもあるのかもしれませんが、無性に寂しくなります
ままりさんも上の子が恋しくなる時が来るかもしれませんよ!
ままりさんも、元気な赤ちゃんを産んで、元気に二人の子に振り回されてくださいー