ファッション・コスメ 来月娘のこども園の入園式が控えています。私は20代後半で、今妊娠21週… 来月娘のこども園の入園式が控えています。 私は20代後半で、 今妊娠21週目の妊婦です。 お腹は少し出ているけど 試着してみたら大丈夫そうですが。。 入園式の服装は 写真の通りです! 色はミントで春らしい色で良いかと 思いますが。。 これで大丈夫でしょうか? 浮かれないかとすごく心配です😰 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 入園式 妊娠21週目 妊婦 服装 妊娠 夫 写真 こども園 服 入園 ふみママ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント