めい
毎日スーツです(*^ω^*)
枚数あんまりないので( ̄∀ ̄)
毎日変えて、組み合わせも変えて工夫して着ています。
ゆーmama☆
3着を着まわしてます(>_<)
パートなので週4.5日ですが、インナーをシャツやカットソーにしたり、ジャケットとスカートも組み合わせてなんとかやってます!
めい
毎日スーツです(*^ω^*)
枚数あんまりないので( ̄∀ ̄)
毎日変えて、組み合わせも変えて工夫して着ています。
ゆーmama☆
3着を着まわしてます(>_<)
パートなので週4.5日ですが、インナーをシャツやカットソーにしたり、ジャケットとスカートも組み合わせてなんとかやってます!
「お仕事」に関する質問
小学校低学年、保育園児が居る場合の働き方について悩んでいます。 悩みすぎて答えが出せず、ご相談させて下さい😔 皆さんならどちらを選びますか😥? ①営業事務 月〜金(土日祝休み) 9時から17時(残業月10時間程度) 夫も土…
扶養について教えてください 今日パートの面接に行ってきて、扶養範囲内での勤務を希望していることを伝えました。 私が思っているより稼げなくて、採用されても辞退するか悩んでいます。 時給:1075円 時間:9時〜16時…
この職場続けるの大変だと思いますか? 子供が大きくなると楽になるでしょうか?ただ自分も年を取るのでしんどくなるでしょうか。 月曜日 長日勤(8:30〜20:45) 火曜日 夜勤(20:00〜) 水曜日 明け(〜9:00) 木曜日 休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント