めい
毎日スーツです(*^ω^*)
枚数あんまりないので( ̄∀ ̄)
毎日変えて、組み合わせも変えて工夫して着ています。

ゆーmama☆
3着を着まわしてます(>_<)
パートなので週4.5日ですが、インナーをシャツやカットソーにしたり、ジャケットとスカートも組み合わせてなんとかやってます!
めい
毎日スーツです(*^ω^*)
枚数あんまりないので( ̄∀ ̄)
毎日変えて、組み合わせも変えて工夫して着ています。
ゆーmama☆
3着を着まわしてます(>_<)
パートなので週4.5日ですが、インナーをシャツやカットソーにしたり、ジャケットとスカートも組み合わせてなんとかやってます!
「お仕事」に関する質問
旦那が精神科の看護師として働いていて、上司から奥さん病院で看護助手しながら准看取らないかな?って言ってきたみたいで🤔 なにか資格取りたいなーとはずっと思ってはいたので いいかなとは思うものの、精神科病棟っ…
18歳高校卒業後すぐ妊娠結婚出産 扶養内パートで働く 21歳コロナ禍&元旦那の転勤でうまくいかず離婚 そこから実家に戻り3年間地元でフルタイム勤務(パート 高卒だし、シングルだし、職歴無いし 正社員はなかなかなれな…
励ましアドバイス頂けるとありがたいです。 転職ばかりの人生で凹みます。勤続年数長い方尊敬します。そして自分と比べて落ち込みます。 (厳しい意見は、ご遠慮頂けると助かります😭) スペックなし 30代半ば 年長、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント