家事・料理 離乳食でそうめんを味見しないであげてしまったら、まだ塩分が抜けてお… 離乳食でそうめんを味見しないであげてしまったら、 まだ塩分が抜けておらず、少ししょっぱかったんですが大丈夫でしょうか? ちなみに9カ月、量は80グラムくらい食べました。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 離乳食 夫 塩分 カオリ(7歳) コメント ❤︎ 9ヶ月なら調味料も少量使える月齢なので、多少なら大丈夫だと思いますが消化不良おこしたら下痢するので様子見てあげるといいですよ😊✨ 3月30日 カオリ ありがとうございます、わたしが食べても少ししょっぱいと感じたので心配になってしまって、少し様子見てみます。 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カオリ
ありがとうございます、わたしが食べても少ししょっぱいと感じたので心配になってしまって、少し様子見てみます。