妊娠・出産 初マタの方が33週で前駆陣痛に悩んでいます。痛みがあるため不安だそうです。前駆陣痛の感じ方やタイミングについて教えてください。 33周2日の初マタです! 33周での前駆陣痛は早すぎるでしょうか? 大体、1時間位前から お腹の張りやお腹を針で刺された様な痛み 起き上がる時、寝る時にお腹の痛みが続いています💦 時間はまだ測ってません💦 ちゃんと、胎動も有ります💦 皆さんの前駆陣痛はどの様な感じですか?💦 分からなくて、大分不安です💦 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 初マタ 胎動 前駆陣痛 体 お腹の張り みぽにゃん(6歳) コメント まるきち 私もその頃からありました! 私の時は生理痛みたいな感じでにぶい痛みと張りがありましたよ😊 結局予定日超過しましたw 3月30日 みぽにゃん ほんとですか? 今の私の痛みって 前駆陣痛なんですかね?💦 もう、分かんなくて けど痛くて💦 そぉなんですか? けど、赤ちゃん元気に産まれて よかったです♪ 3月30日 まるきち 陣痛の痛みや痛む場所も人それぞれなので、はっきりはわかりませんが、張りと痛みがあるなら前駆かもですね😊 でも、どちらかといえば起き上がる時じゃなくて起き上がったあと張ってました!! 3月30日 みぽにゃん そぉなんですね! 時間測って、産婦人科に電話した方が 良いですかね?💦 なるほどです💦 教えて下さり、ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽにゃん
ほんとですか?
今の私の痛みって
前駆陣痛なんですかね?💦
もう、分かんなくて
けど痛くて💦
そぉなんですか?
けど、赤ちゃん元気に産まれて
よかったです♪
まるきち
陣痛の痛みや痛む場所も人それぞれなので、はっきりはわかりませんが、張りと痛みがあるなら前駆かもですね😊
でも、どちらかといえば起き上がる時じゃなくて起き上がったあと張ってました!!
みぽにゃん
そぉなんですね!
時間測って、産婦人科に電話した方が
良いですかね?💦
なるほどです💦
教えて下さり、ありがとうございます!