コメント
退会ユーザー
私は児頭骨盤不均衡と診断されてすぐ、予定帝王切開になりました(´⊙ω⊙`)
手術予定日までに破水しても緊急帝王切開になると思います。
まい
ちなみに陣痛、破水なども頭がさがりきれなくても起きるんでしょうか?
退会ユーザー
私は児頭骨盤不均衡と診断されてすぐ、予定帝王切開になりました(´⊙ω⊙`)
手術予定日までに破水しても緊急帝王切開になると思います。
まい
ちなみに陣痛、破水なども頭がさがりきれなくても起きるんでしょうか?
「帝王切開」に関する質問
来月帝王切開で出産予定です。赤ちゃんが生まれた当日の写真をたくさん撮りたいな、赤ちゃんと夫の初対面の様子を見たいなと思っているのですが、術後どこまで叶うのかしらと疑問に思っています。 もちろん病院、術後の体…
体外受精で妊娠し帝王切開で出産して、その次も移植した方移植何回で授かりましたか? 帝王切開後の移植だと妊娠率が下がるとかあるんでしょうか?? 1人目を顕微授精で授かったんですが、移植1回で授かれたので次の移植…
双子子育て経験のある方、身近に双子を育てている方がいらっしゃる方にお聞きしたいです🙇🏻 ●現在、幼稚園児1人と未就園児1人を育てていて双子妊娠中(3・4人目が双子) ●管理入院予定日の少し前である、10月下旬~年明けま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
私も帝王切開なるかな〜でも初産だし途中まで頑張ろうか〜と言われて二重苦か、、、と怯えてます(T_T)笑
帝王切開の方が多そうですね(T_T)
がんばります(T_T)笑