妊活 生理予定日から6日目で、妊娠を期待しているが検査薬を使う勇気が出ない状況。基礎体温も気になる日々です。 生理予定日から6日目。 そわそわします 眠気がすごくて娘と一緒に お昼寝してます😪💭 妊娠してたら嬉しいですが、 2回程、真っ白の陰性 見てるので、 検査薬する勇気が出ないです😖 基礎体温はこんな感じです。 赤ちゃん来てくれるかなぁ(*˘︶˘*) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 基礎体温 お昼寝 生理 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ちい(6歳, 7歳) コメント マカロニ 体温も高いままですし、検査してもいいかもしれないですよー🤩❤️ 赤ちゃん来てるといいですね😊 3月30日 ちい コメントありがとうございます🙇♀️ また真っ白だったらって 思うとなかなか手が出ないです😖 あと2日生理来なかったら してみます(;_;) 3月30日 マカロニ 分かります!真っ白な時の落胆辛いですよね💦💦 線が見えますように👶 3月30日 ちい ひっちゃんさんは妊娠された時 上の子どうでした?? 今日で娘1歳になったんですが、 ここ最近とっても甘えんぼさんで(笑) 関係あるのかな〜とか思ったり🤔 3月30日 マカロニ いつも甘えん坊なんですが、最近更に甘えん坊です!! あとは、またを覗く??みたいなこともしてました🙄 3月30日 ちい え〜!!!なんか期待しちゃう😳💗 それよく言いますね! 娘はお股に顔うずめてきますw あとお腹にすりすり 寄ってきます(*˘︶˘*) 2人目きてくれてるといいなぁ⭐️ 3月30日 マカロニ 分かります🤩🙌 よくお腹すりすりしてました😍 赤ちゃんきてますように✨✨ 3月31日 ちい 今朝体温また7度台に上がって 旦那のお弁当作りながら 少しうっとしたり、娘の朝寝に 必ず一緒に寝てたので、 週明けにしようと思ってた検査薬 してきたら、1分もしないうちに 陽性でました(*˘︶˘*) 1週間後くらいに受診したら 心拍確認出来ますかね🤔? 3月31日 マカロニ きゃー❤️おめでとうございます🤩 そうですね、生理予定から一週間後に受診したほうがいいと思います😊 どこか産院決めてますか?? 私は胎嚢が確認取れたのが5週目で心拍確認が6週目でした😁 3月31日 ちい ありがとうございます❤ 仕事中の旦那にLINEしたら 喜んでました💓 産院まだ確定してないけど、 なんとなくでは決めてます!! お互い体大事にしながら 1番上の子との時間も大切に しなきゃですね❤ 3月31日 マカロニ たぶん、一週間後には心拍確認できるのではと思います😍✨✨ 3月31日 ちい 来週の木曜、旦那休みで ついてきてもらおうと思ってます! 3月31日 マカロニ はい!! 本当、おめでとうございます😊✨✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます🙇♀️
また真っ白だったらって
思うとなかなか手が出ないです😖
あと2日生理来なかったら
してみます(;_;)
マカロニ
分かります!真っ白な時の落胆辛いですよね💦💦
線が見えますように👶
ちい
ひっちゃんさんは妊娠された時
上の子どうでした??
今日で娘1歳になったんですが、
ここ最近とっても甘えんぼさんで(笑)
関係あるのかな〜とか思ったり🤔
マカロニ
いつも甘えん坊なんですが、最近更に甘えん坊です!!
あとは、またを覗く??みたいなこともしてました🙄
ちい
え〜!!!なんか期待しちゃう😳💗
それよく言いますね!
娘はお股に顔うずめてきますw
あとお腹にすりすり
寄ってきます(*˘︶˘*)
2人目きてくれてるといいなぁ⭐️
マカロニ
分かります🤩🙌
よくお腹すりすりしてました😍
赤ちゃんきてますように✨✨
ちい
今朝体温また7度台に上がって
旦那のお弁当作りながら
少しうっとしたり、娘の朝寝に
必ず一緒に寝てたので、
週明けにしようと思ってた検査薬
してきたら、1分もしないうちに
陽性でました(*˘︶˘*)
1週間後くらいに受診したら
心拍確認出来ますかね🤔?
マカロニ
きゃー❤️おめでとうございます🤩
そうですね、生理予定から一週間後に受診したほうがいいと思います😊
どこか産院決めてますか??
私は胎嚢が確認取れたのが5週目で心拍確認が6週目でした😁
ちい
ありがとうございます❤
仕事中の旦那にLINEしたら
喜んでました💓
産院まだ確定してないけど、
なんとなくでは決めてます!!
お互い体大事にしながら
1番上の子との時間も大切に
しなきゃですね❤
マカロニ
たぶん、一週間後には心拍確認できるのではと思います😍✨✨
ちい
来週の木曜、旦那休みで
ついてきてもらおうと思ってます!
マカロニ
はい!!
本当、おめでとうございます😊✨✨