子育て・グッズ 4〜6ヶ月以上の赤ちゃんをお持ちの方へ。暑くなる季節にお家用の半袖カバーオールを購入しましたか?肌着一枚になることも考えています。 4〜6ヶ月以上のお子さんをお持ちの方! お家用の半袖カバーオールって買いました? 暑くなれば肌着一枚とかになるしどうなんやろ…と… 最終更新:2018年3月31日 お気に入り カバー カバーオール 肌着 くりもなか(7歳) コメント クルン☆ お出かけもできるかわいいやつを買いました。なつはエアコンつけてたのですが、肌着一枚の日も多かったですね。 3月30日 くりもなか ありがとうございます😊 お出かけはワンピース着せる予定なので 1、2枚あればいいですかね? 3月30日 クルン☆ まずは準備するならそれくらいで、必要になったら買い足せばいいと思います。ベビー用品店ならどこでも買えますし。多く用意しても着なくてすぐサイズアウトになっても悲しくなっちゃうので☻ 3月30日 くりもなか ちなみにこのくらいの時にサイズはどのくらいのものを購入されましたか?! 3月30日 クルン☆ うちの息子、小さく産まれたのであまり参考にならないと思いますが、4ヶ月の頃は50〜60着てましたよ〜。早い子は70で用意するかもです! 3月30日 くりもなか ありがとうございます😊 とても参考になりました! 3月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりもなか
ありがとうございます😊
お出かけはワンピース着せる予定なので
1、2枚あればいいですかね?
クルン☆
まずは準備するならそれくらいで、必要になったら買い足せばいいと思います。ベビー用品店ならどこでも買えますし。多く用意しても着なくてすぐサイズアウトになっても悲しくなっちゃうので☻
くりもなか
ちなみにこのくらいの時にサイズはどのくらいのものを購入されましたか?!
クルン☆
うちの息子、小さく産まれたのであまり参考にならないと思いますが、4ヶ月の頃は50〜60着てましたよ〜。早い子は70で用意するかもです!
くりもなか
ありがとうございます😊
とても参考になりました!