妊娠・出産 横になってるだけで お腹がぎゅーって締め付けられて痛いです。これは前… 横になってるだけで お腹がぎゅーって締め付けられて痛いです。 これは前駆陣痛ですかね… 胎動はぐにょぐにょはあります。 いてててってぐらいです。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 ぱるたん(7歳, 9歳) コメント ゆりら 私も一緒です! 張りどめも飲んでますが 33週ぐらいから 前駆陣痛始まってます。 時間は分かりませんが 同じような感じですよ😅 3月30日 ぱるたん でしたら前駆陣痛ですかね… 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
でしたら前駆陣痛ですかね…