フォローアップミルクと粉ミルク使い分けされてる方どんな感じで与えて…
フォローアップミルクと粉ミルク使い分けされてる方どんな感じで与えていますか?寝る前だけ粉ミルクとかですか?参考にさせてください🤗
- はぁちゃんママ(8歳)
コメント

夏の風
今はフォローアップミルクだけにしてますが、それまではどっちも飲ませてました。
うちは基本寝る前だけミルクであとはフォローアップミルクでした。
フォローアップミルクと粉ミルク使い分けされてる方どんな感じで与えていますか?寝る前だけ粉ミルクとかですか?参考にさせてください🤗
夏の風
今はフォローアップミルクだけにしてますが、それまではどっちも飲ませてました。
うちは基本寝る前だけミルクであとはフォローアップミルクでした。
「フォローアップミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎お試しでフォローアップミルク買って意外と飲んでくれたのでいずれはフォローアップのみにする予定ですが粉ミルクがまだ余ってたので💦うちも寝る前だけ粉ミルクにしてみます😊