※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hearb
家事・料理

新じゃがの季節が来ますよね❗そこで皆さんに質問です❗これは家族にも大…

新じゃがの季節が来ますよね❗
そこで皆さんに質問です❗これは家族にも大好評だったって言うじゃがいも料理何かありませんか?
私が思い付くのはジャーマンポテト、フライドポテト、粉ふきいも、ポテトサラダです。
他には何かありますか?('_'?)

コメント

キャサリン

時期外れですが、チーズたっぷりのグラタンはどうですか?

• hearb

hearb

ポテトグラタン❗いいですね(*≧ω≦)
    今夜作ってみます🎵

• 3月31日
めーこ☆

この前新じゃが買いましたが、おかずにはなりませんが…じゃがバターが夫に好評でした😂
バターにタラコマヨにソースを何種類か用意したら、結構大きめのじゃが芋2個食べてました😋
私的には煮物(肉じゃが・ピーマンとじゃが芋)やマッシュポテト、ポトフもおすすめです🙌
新じゃが美味しいですよね😋💓

あひる

じゃがいものガレットですね(´∀`*)ただすごく消費します笑

るーるるる

じゃがタラチーズ!
じゃがいもとたらこをマヨネーズで炒めて塩で味付けてトースターでチーズが溶けるまでチンしたやつが好評でした(^^)