コメント

ぽんっ
対策では無いのですが…💦💦
娘は私が壁になっても、お構い無しに寝返りしようとしてきます😭この前は顔面に寝返りされました。(笑)
そして、そのまま夜泣きが始まりました😭💦
ぽんっ
対策では無いのですが…💦💦
娘は私が壁になっても、お構い無しに寝返りしようとしてきます😭この前は顔面に寝返りされました。(笑)
そして、そのまま夜泣きが始まりました😭💦
「泣く」に関する質問
感動するアニメとか映画、ドラマが嫌いなんですが同じような方いませんか?笑 嫌いというか苦手というか疲れるというか…。 私はすごく涙もろいタイプだと思います。感動して泣くのがもうしんどいし疲れるから、あ、これ…
あー、、、 今日もめちゃくちゃ泣きながら保育園行った。 産休中やしあんな泣くなら休ませたほうが良かったかなって思ったけど、4連休やったからこれ以上休ませたら余計行きたくなくなると思うし息子には申し訳ないけど頑張…
年長の娘です。 娘は繊細で考えすぎてマイナス思考、そんな感じでいまだに幼稚園へ送っていくと毎朝泣いています。 本当に困っていたのですが、今日お泊まり保育へ行きました。 絶対に離れるとき泣くと覚悟していました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまちゃんママ
顔面😳‼️
子供でも蹴りとか
結構痛いんですよね笑
そうなんですよね💦
夜泣きが始まると、
いやぁぁぁぁぁ😱
って思いながら
寝かしつけ頑張って、
翌朝、旦那に八つ当たりします笑
ぽんっ
容赦なく蹴ってきますもんね😅😅
夜泣きは無く寝てくれる日がくる事を祈るしか無いですね😭❤️
寝かしつけ頑張っても泣くから旦那も起きて、結局2人で寝不足です(笑)