コメント
ぽんっ
対策では無いのですが…💦💦
娘は私が壁になっても、お構い無しに寝返りしようとしてきます😭この前は顔面に寝返りされました。(笑)
そして、そのまま夜泣きが始まりました😭💦
ぽんっ
対策では無いのですが…💦💦
娘は私が壁になっても、お構い無しに寝返りしようとしてきます😭この前は顔面に寝返りされました。(笑)
そして、そのまま夜泣きが始まりました😭💦
「泣く」に関する質問
毎晩7.8回起こされます…トントンですぐ落ち着く時もあれば抱っこしないと落ち着かない、置いたら泣く時も。お腹空いたじゃないのでどうしたらいいかわかりません。グズって寝ぼけながら頭や耳引っ掻いたり、すごい角度で…
鼻水、咳きこみ、起きて泣く、余計鼻水が出て咳き込み嘔吐、もう負のループです。先週副鼻腔炎で抗生剤含めお薬を飲み切り、治ってきたかと思えばまた悪化。昨日耳鼻科に行きお薬を追加してもらいましたが、今日は保育園…
大きい子の声を聞いて泣きますか? 保育園の担任の先生から、「息子君が保育園で全学年が集まる時に4.5歳のお兄さん、お姉さんの大きい声を聞いて泣くことが多いです。心配ですね」と言われたので 「それは障害という意味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまちゃんママ
顔面😳‼️
子供でも蹴りとか
結構痛いんですよね笑
そうなんですよね💦
夜泣きが始まると、
いやぁぁぁぁぁ😱
って思いながら
寝かしつけ頑張って、
翌朝、旦那に八つ当たりします笑
ぽんっ
容赦なく蹴ってきますもんね😅😅
夜泣きは無く寝てくれる日がくる事を祈るしか無いですね😭❤️
寝かしつけ頑張っても泣くから旦那も起きて、結局2人で寝不足です(笑)