子育て・グッズ 娘が寝返りで泣くことが多く、寝不足になって困っています。対策が知りたいです。 最近娘が、寝ている時に 寝ぼけて寝返りをします😅 でも、まだ寝返り返りができず めをつぶったまま 泣くことが多くなりました😭 夜中も2〜3回はあります😫 クッションや私が壁になり ゴロンってなれないように してみても、自分の位置を 少しずつズラして寝返りをします笑 私が寝不足になってしまうので、 どうしたものかと💦 何かいい案ありませんかー?? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 泣く 寝返り 寝不足 寝返り返り ひまちゃんママ(7歳) コメント ぽんっ 対策では無いのですが…💦💦 娘は私が壁になっても、お構い無しに寝返りしようとしてきます😭この前は顔面に寝返りされました。(笑) そして、そのまま夜泣きが始まりました😭💦 3月30日 ひまちゃんママ 顔面😳‼️ 子供でも蹴りとか 結構痛いんですよね笑 そうなんですよね💦 夜泣きが始まると、 いやぁぁぁぁぁ😱 って思いながら 寝かしつけ頑張って、 翌朝、旦那に八つ当たりします笑 3月30日 ぽんっ 容赦なく蹴ってきますもんね😅😅 夜泣きは無く寝てくれる日がくる事を祈るしか無いですね😭❤️ 寝かしつけ頑張っても泣くから旦那も起きて、結局2人で寝不足です(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまちゃんママ
顔面😳‼️
子供でも蹴りとか
結構痛いんですよね笑
そうなんですよね💦
夜泣きが始まると、
いやぁぁぁぁぁ😱
って思いながら
寝かしつけ頑張って、
翌朝、旦那に八つ当たりします笑
ぽんっ
容赦なく蹴ってきますもんね😅😅
夜泣きは無く寝てくれる日がくる事を祈るしか無いですね😭❤️
寝かしつけ頑張っても泣くから旦那も起きて、結局2人で寝不足です(笑)