京都~ディズニーランドまでの費用はいくらくらいあれば足りますかー?🤔わかる方いれば、教えてください🙏
京都~ディズニーランドまでの費用はいくらくらいあれば足りますかー?🤔
わかる方いれば、教えてください🙏
- ♡娘 息子♡TAKARA♡
コメント

♥️
大阪に住んでいて
伊丹発でよく行きます!
ホテルと航空券でだいたい3万と
私は思っています✈️💭

マヤ
夜行バスなら一万円くらいですよ
-
♡娘 息子♡TAKARA♡
コメントありがとうございます!
バスは見たんですが。。子供OKとか書いてなくてどーなんかなと思い投稿しました😬
たぶん、バスや自家用車で行くのが1番安くつきますよね!- 3月30日
-
マヤ
自家用車だと好きな時に休憩したり、時間に追われる事がないので気持ち的にもゆったり行けますよ😊- 3月30日
-
そーですよね!車の方が楽ですよね🤓
行けるようにまずは軍資金作り頑張ります😝- 3月30日
-
マヤ
軍資金…
そーなんですよねー😓
そこが我が家も問題です😭- 3月30日
-
近場にあれば、安く住むんですけどね😂
二人目妊娠中なのでまだまだ行けるのは先なんですけど。。4歳から料金かかるみたいなのでそれまでに貯めて行けたらなーって思います😝- 3月30日

ザト
往復の新幹線や飛行機+ホテル一泊で2-3万、+1dayパスポート+食費やお土産代って感じだと思います!
車やバスで行くなら半額ですが♡
-
子供がいるので車か新幹線とは思っていますが大人2人でいくらくらいかなーって思いました🤓
子供料金はそこまで高いイメージないので入れてないですが笑
ディズニーランドって子供は何歳から料金かかりますか?😨- 3月30日
-
ザト
新幹線なら2人で往復5-6万+パスポートや食事その他、という感じになるも思います。
車なら往復のガソリン代と高速代で2万、ホテルはオフィシャルホテルに安く泊まれればツインでお子様添い寝にして一泊1万円ほど、と格安です♡
子ども料金は4歳から必要ですよ♪- 3月30日
-
やっぱり、車の方が安くつきますね!
4歳までに連れて行けるように軍資金作り頑張ります😆ありがとうございます!- 3月30日

はな★
新幹線往復+ホテル代1泊+2dayパスポートで4万円くらいでした🙆
-
大人一人分でしたか?🤓- 4月1日
家族3人で3万くらいあればいけそうな感じですか?🤓
♥️
1人3万ですね🤓
それにプラス、入園パスもいります!
車が安いかもですね😛
そーなんですね!ありがとうございます😛いつ行くかは未定なのでまずは軍資金作り頑張ります⭐️