コメント
かず✴︎
持ってますよー!
ワンタッチでバーンとテントになるやつを…
アウトレットのセールしてるときに買ったのでテントとシートがついて一万でした!
さくらんぼ
ワンタッチでテントになるやつ持ってます◡̈!私も畳むの苦手で、YouTube見ながら畳んでみたり…笑
友達が子供の小学校の運動会など場所取りでワンタッチテント使用する人が増えてるって言ってました😳公園以外でも使用する機会が増えて来ているみたいで、上手く畳めませんが(笑)買って良かったです☺️✨
コミママ♡
みなさんと同じくワンタッチテント持ってます!
購入するのであればいろいろ仕様があるので考えて購入するのをオススメします!
フルクローズできるもの蚊帳つきのもの収納が小さいもの✨
4つくらいあれでもないこれでもないと買い替え今は公園用には収納が小さいタイプ海とかアウトドア用にフルクローズできて使い分けしてます😝
最近蚊帳つきのフルクローズタイプが出てて買い替えたい衝動に駆られながら今あるのを使ってます😂
アウトドア馬鹿です😅
mama
ありがとうございます!
畳むの難しいですか?
かず✴︎
畳むのまだコツ掴めてないので時間かかりますが…
簡単に言うとパキン、パキン、パキンと順番に折ったら治せるんですけどねー…笑笑
mama
そうなんですねヽ(;▽;)ノ
前持っていたのですがなんか丸く包むのがなかなか出来なくて…(笑)
かず✴︎
わかります!旦那は簡単にしてるのに…笑笑
けど最近そんなテント多いですよねー!
今の時期大きい公園行くと、かぶります!
mama
そうですよね😭
コツが私もなかなか掴めなくて…(笑)