コメント

れれれ
今日うちの娘の洋服衣替えしたら
羽流さんと同じような現象が
起きました💦
洋服全くないので明日買いに行きます😂
3歳で80着てたんですか!?
れれれ
今日うちの娘の洋服衣替えしたら
羽流さんと同じような現象が
起きました💦
洋服全くないので明日買いに行きます😂
3歳で80着てたんですか!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、結婚式へ行っています。 県内で有名なタレントさんが司会だったみたいで 旦那はこのタレントさんが好きです。(女性) 私にも司会〇〇!えぐ!と連絡が来ていました。 おーよかったじゃん!って思ったぐらいですが …
皆さん! お米ってどーしていますか? 備蓄米、古古古古米とか色々ありますが やっぱり安いお米買いますか? 安いお米買うにはとても嬉しいですのですが色々な事を聞くと正直めんどいなぁって思ってしまいます。 古いお米…
今日はのりたんの運動会だった🏃🏅✨ 玉入れは目に砂が入って痛そうだったけど最後まで一生懸命投げてたし、かけっこは大きな返事をして腕振って走ってたし、パラバルーンも最後までこなしてた🥹 どれも1位にはなれなかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
羽流
私も明日買いに行きます!!
お金が一気に飛んでいきます〜笑
そうなんです!!何着かは90もあるんですけど80でも着れてて(இɷஇ )
生まれたときから飲まない吐く子で体重は標準範囲外なんです💦
ウエストはいつもぶかぶかでゴム替えきくのしか買えなくて(´-ω-`)
去年の夏までウエストだけなら60〜70のサイズがぴったりでした!
もう体重は病院に相談しまくって諦めてます…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
れれれ
ホント一気に飛んでいきますよね😱
じゃあ、身長も小さめなんですか😖?
うち2歳半なんですけど
身長大きくて95がちょっとキツくて
100着てます😭
あとワンシーズンって思って買ってた
洋服が全部小さくて😅
羽流
身長も小さめさんですね(´ω`*)
幼稚園の制服合わせたんですけど3年あるから大きめ買うと思うんですけど110が限界でした笑
120着せたらダボダボで(இɷஇ )
おおぉ!!親としては成長してるから嬉しい!!けどお金がぁぁ!!ってところですよね(⊙︎ロ⊙︎)
子どもはすぐサイズ変わるから大変ですよね💦
なので最低限の服をと思ってるんですけど子どもの服って可愛いんですよね!!!(´ω`*)
れれれ
幼稚園は、制服だから大変ですね😭
そーなんです💦
大きくなってくれるのは、
ありがたいんですけどペースが早くて😅
私の母によく、未熟児だったと思えないって言われます(笑)
そーなんですよ!
あと母とか妹が色々買ってくれて(笑)
羽流
未熟児ちゃんだったんですね!!大きく元気に育って嬉しいですよね!
うちは逆で普通体重で生まれどんどこどんどこ抜かれていきました笑
お互いいっぱい買いましょうね!