コメント
退会ユーザー
はじめまして!
うちは三菱の録画もDVD、ブルーレイも見れる内蔵型の物を使っています!
杏さんなどが出てるCMででてるタイプです✨
うちは家にいる事が多い私が機械音痴なので、簡単だしテレビ1台でDVD、ブルーレイも見れているので、かなり重宝してます✨
色々機能がついているのが良ければ、別々にした方が良いかとは思いますが、私は見る!消す!みたいなシンプルな感じなので気に入ってます💓
録画は番組表からも出来ますし、見たらすぐ消せます!
気に入っている番組は毎週予約にも出来ますよ😊
うちは40ちょいの大きさですが、まぁまぁ大きいです!
マンションや戸建てのお家でリビングに広さがあれば50でも良いかとは思いますけど、うちはそんなに広くないので、40ちょいで丁度良い感じでした✨
ゆめ
私もあまり詳しくはないのですが、最近引っ越しして新しくTVを買いました!
録画機能付きのは三菱しかないそうです!1台買えばいいのでとても便利なんですが、壊れやすいみたいです。修理する時もTVごと持っていかないとなので、TVだけ見たいっていうのが出来ないみたいです。
なので、うちはTVとレコーダーを買いました!16万くらいでした!なので、TVとレコーダー買っても同じくらいかなと思います!韓国とかのメーカーだともっと安かったです!
うちも50型ですが、うちではちょうどいい感じでした!!好みもありますし、TVを置く場所によっても大きさ変わりますよね!
-
5ままちゃん
三菱のものを購入しようとしていました!
壊れやすいんですね🤔
検討してみたいと思います。
ありがとうございます!- 3月30日
ママリ
うちも三菱のやつ使ってます!
一人暮らしの時からなので…5〜6年くらい経ちますが壊れたことないです!
再生、録画、ダビングがテレビで出来るので便利です!
-
5ままちゃん
そうなんですね!
シンプルで、配線とかも、ごちゃごちゃにならなくてよいかなと思って。
検討してみたいと思います!- 3月30日
5ままちゃん
ありがとうございます!まさにそれを買おうとしてました!
検討してみます!
退会ユーザー
ちなみにうちは5年程使っていますが、まだ一度も壊れてませんよ✨