コメント

プニョ子
千葉県市原市住みのままです😂
上の子は、今メッシュのタンクトップ肌着に、七分丈のTシャツ、パーカー、ズボン、くるぶし丈の靴下です!
下の子は、半袖の、ロンパースタイプの肌着、薄手のカーディガン、レギンスで汗かいてます😫
外に出るときは、靴下と、パーカープラスで着せてます🤣👍

しずくちゃん
船橋住みです!
日によるけど、昨日は半袖で十分でした!
今日は半袖の上に長袖のパーカーを着せています🙂
家と車では半袖です!外に出る時に羽織らせてます🙂
-
みずきんぐ
ありがとうございます!
家の中だと半袖でいいんですね✨参考になります☺️- 3月30日

ちぃ☺︎
千葉市です。
今日はタンクトップのロンパースに長袖Tシャツ長ズボンで公園で遊びました☺︎
少し風はひんやりしてましたが日向は暖かかったです👍ベビーカーなどで出かける時は薄手の上着一枚羽織らせました😊
-
みずきんぐ
タンクトップと長袖の組み合わせなんですね✨
明日外に出るときはそうしようと思います!!- 3月30日

退会ユーザー
一昨日と昨日は20度超えで暑かったので半袖肌着(ロンパース)+半袖ウェア+ズボン(レギンス)でした。冷房とか夕方以降の寒暖差に備えて長袖の羽織物だけ持ってました。
今日は昨日とかより寒いので半袖+長袖+ズボンで羽織物で調節してます。
-
みずきんぐ
暑いときは半袖で十分なんですね😲!!
参考になります♡- 3月30日
プニョ子
大人は、今七分丈の軽装の方がかなりいますよ😂今日はちょっと肌寒いので、皆さんパーカーなどを着られてる方がちらほらいました🤣
みずきんぐ
ご丁寧にありがとうございます😊七分袖のは持っていないので、折り曲げて対応しようと思います!✨
うちの子も汗かくので服装が難しいです💦