コメント

水城
はい🙋🙋
予定日翌日から下がりましたが、なんとか継続しています。
参考までにグラフ貼りますね。
水城
はい🙋🙋
予定日翌日から下がりましたが、なんとか継続しています。
参考までにグラフ貼りますね。
「基礎体温」に関する質問
着床出血の量が多いことはありえるのでしょうか。 今日のお昼になんだか下着が冷たいと思いトイレで確認したら結構な血でズボンまで染みていました。 ペーパーで拭いたらおりものの中に🩸多めというかんじでした。 今のと…
1人目出産後から、生理サイクルが長くなりました。同じような方はいますか? 最近2人目を考えていて、基礎体温を測っているのですが低温期20日〜25日、高温期は毎回14日って感じです。 一応体温はわりかし綺麗な二層には…
妊活お休み期間にしておいた方がいいことあったら教えてください! 半年ほど妊活して授からず(排卵検査薬使用)、8月から働くことが決まっているので、妊活を休んで来年あたりからまた妊活始めようかと考えています。 そ…
妊活人気の質問ランキング
884.
ありがとうございます!
37℃が続いて下がるんですね(ºωº)
もう妊娠反応出ました?
水城
このグラフの12月28日(生理予定日の晩)に陽性反応が出ました。
陽性なのに次の日からなんで下がるのか不安で、基礎体温計るのやめました。
が、なんとか今も妊娠継続しています😊
884.
そうなんですね!
いつも高温期高いですか?
おめでとうございます☺︎
出血とかあります?
水城
ありがとうございます。
普段は、 高温期36.7~8でした。
低温期は35~36.2くらいでした。
生理予定日の4日前に、どこからどう見ても生理初日のような茶褐色の出血がありました。(生理痛のような痛みもあり、思わずアプリに生理きたと登録しちゃいました)
念のため、予定日前から検査薬を試してみて、予定日前日までは真っ白でした。
884.
生理前に検査で陰性
生理日に陽性になるんですね!
出血は続きましたか?
水城
出血はそのとき1回だけだったので、着床出血かな?と思いました。
884.
そうなんですね。
ありがとうございます☺︎
水城
グッドアンサーありがとうございます😊
ご希望が叶いますように😊