コメント
退会ユーザー
三女の時にマグのセット買いましたが、セットの必要性なかったなぁって思いました(笑)💦
ほぼストローマグからしか使ってません💦💦
退会ユーザー
三女の時にマグのセット買いましたが、セットの必要性なかったなぁって思いました(笑)💦
ほぼストローマグからしか使ってません💦💦
「ピジョン」に関する質問
どこの母乳パットを使っていますか? ずっとピジョンのものを使っていたのですが、試供品で余っていたダッコの物を久しぶりに使ったら意外と良くて、、 みなさんの推し母乳パットが知りたくなったので教えてください!!
ドラッグストアでかえる生後6ヶ月に使えるクリームでおすすめありますか? 全身にピジョンのシアーと顔には追加でアトピタ お尻や口周りはワセリンつかってますが お尻以外は乾燥でカサついてます… 赤ちゃん用でなくて…
1歳8ヶ月の子を育てているのですが、最近頭皮の乾燥が酷くフケが出てくるようになりました😢 今ピジョンのボディソープを使っているので違う保湿力が高いボディソープかシャンプー教えてください🧴🫧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずまま
そうなんですね💦
セットを買うべきか悩んでたので
助かります💦
退会ユーザー
うちは母乳寄りの混合なので、最近までお茶とか準備してもおっぱいおっぱいで飲んでくれなくて💦💦
ためにストローの出したら、遊びながら飲み始めました✨