※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanama
雑談・つぶやき

数年前からリカちゃん人形が欲しかったけど、年齢的に我慢していた…けど…

数年前からリカちゃん人形が欲しかったけど、年齢的に我慢していた…けど、娘に。という理由で買える!!やったー!

コメント

レナ(19)

私もバービー人形が欲しくてたまらなかったんですが男の子でした😂
でもお兄ちゃん、妹が良かったので全然いいんですが2人目は女の子産んでバービーちゃん買うぞー!!👗💞

• nanama

nanama

バービーも可愛いですよねー!!
    どさくさに紛れて、まず先にケンを買えば…!👦✨ そしてつぎは女の子にバービーですよー❗️✨👗

• 3月30日
  • レナ(19)

レナ(19)

ですよね😆💓
    私もリカちゃん好きですよ💕
    リカちゃん柄のポーチとか一時期流行りましたよね✨
    その作戦めちゃくちゃいいですね😏‼
    ケンを先にお迎え😂💓

• 3月30日
まるちゃん

私はシルバニアが欲しいです💕
小さい頃使っていたものもまだ残しています(笑)
女の子だったら喜んで買えるのに
まだ性別わかんないですー😂

• nanama

nanama

あーシルバニアファミリーもいいなー!!😻自分は持っていなかったので憧れます✨✨
    リカちゃんとかよりはシルバニアファミリーだったら男の子でも…😂ダメですかね?笑
    性別楽しみですね❤️❤️

• 3月30日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

そういうの羨ましいです😂
うちにどんどん増えていくプラレール…全然興味が湧きません😂笑

• nanama

nanama

わかります❗️甥っ子がいる姉の家も、プラレール、トーマス、そして戦隊モノのベルトに…笑 男子ぃいい!!

• 3月30日