さんぴん茶
お名前スタンプと食事エプロン使ってましたよ😊
ひろ
着替えを持って帰る袋やハンドタオルなど買いました😃
退会ユーザー
セリアのお名前スタンプ使ってます💡服や小物の名前付けに便利です😄
インクはネットで耐水性のあるものを買ってます。
まーもーめー
ネームリボンはセリアが1番可愛かったです♡
娘が通う保育園はお食事エプロンがフェイスタオルを縫って使うんですが、タオルの柄が可愛かったのもセリアでした♡
ママリ
みなさま、ありがとうございます😊♡
参考になりました✨
さんぴん茶
お名前スタンプと食事エプロン使ってましたよ😊
ひろ
着替えを持って帰る袋やハンドタオルなど買いました😃
退会ユーザー
セリアのお名前スタンプ使ってます💡服や小物の名前付けに便利です😄
インクはネットで耐水性のあるものを買ってます。
まーもーめー
ネームリボンはセリアが1番可愛かったです♡
娘が通う保育園はお食事エプロンがフェイスタオルを縫って使うんですが、タオルの柄が可愛かったのもセリアでした♡
ママリ
みなさま、ありがとうございます😊♡
参考になりました✨
「子育て」に関する質問
明日 園のお友達親子に公園遊び誘われてます。 でも行きたくないんだよなあ 子育ての価値観違うし… 昼ご飯前に、キッチンカーのスイーツとか買い与えて、盛大に昼食残してるし。 そのへん食べこぼししながら、歩いてる…
療育は困り事が家庭内だけの場合は利用できないのでしょうか? 園ではとても良い子で先生たちからは信じられないと言われるのですが、家では癇癪がひどく子育てに悩んでいます。 発達相談をしましたが、外では良い子な…
私がおかしいでしょうか? 娘を叱りました。理由はくもんの宿題をきちんとやらなかったからです。 夫は自室で資格試験の勉強をしていました。 娘は泣いて、夫に助けを求めに行きました。 最初は、「よしよし、ママの言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント