さんぴん茶
お名前スタンプと食事エプロン使ってましたよ😊

ひろ
着替えを持って帰る袋やハンドタオルなど買いました😃

退会ユーザー
セリアのお名前スタンプ使ってます💡服や小物の名前付けに便利です😄
インクはネットで耐水性のあるものを買ってます。

まーもーめー
ネームリボンはセリアが1番可愛かったです♡
娘が通う保育園はお食事エプロンがフェイスタオルを縫って使うんですが、タオルの柄が可愛かったのもセリアでした♡

ママリ
みなさま、ありがとうございます😊♡
参考になりました✨
さんぴん茶
お名前スタンプと食事エプロン使ってましたよ😊
ひろ
着替えを持って帰る袋やハンドタオルなど買いました😃
退会ユーザー
セリアのお名前スタンプ使ってます💡服や小物の名前付けに便利です😄
インクはネットで耐水性のあるものを買ってます。
まーもーめー
ネームリボンはセリアが1番可愛かったです♡
娘が通う保育園はお食事エプロンがフェイスタオルを縫って使うんですが、タオルの柄が可愛かったのもセリアでした♡
ママリ
みなさま、ありがとうございます😊♡
参考になりました✨
「保育園準備」に関する質問
今朝、保育園へ行く途中娘に「ママ帽子入れてくれた?」と聞かれ帽子の忘れもに気づきました💦 家から少し離れた保育園に通っているので取りに戻るにも遅刻確定。 「今日保育園で帽子借りてくれる?」と言ったら娘の表情が…
みなさんならどうしますか? もちろん私が悪いのはわかっています。 夏休み前に1年生の娘が、 毎朝虫(本当に小さい虫です)が怖くて学校に歩いていけないと泣き喚く、 頑張って行ってみようと伝えると行くものの虫を避…
歩けるようになって、話せるようになって 表情豊かになってきてから娘にめっちゃ 構う時間が増えた気がする旦那 それで遊び🟰パパだから土日はパパっ子寄りになってる 夜間授乳も夜泣き対応も離乳食作りも保育園準備も ぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント