雑談・つぶやき 子宮口3cm開いてて、あと1週間以内に生まれる可能性十分あると言われた… 子宮口3cm開いてて、あと1週間以内に生まれる可能性十分あると言われたー! ハラハラだー!学年どうなるかな(*゚▽゚*) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 子宮口 うなる (*´꒳`*)(7歳, 9歳) コメント あきら 週数同じですが、今日の検診でもまだまだだね〜と言われました(´・ω・`) 何か運動とかしてますか? 3月30日 (*´꒳`*) 特にしてません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すると言えば娘を抱っこするぐらいですね😣 上の子も38w5dだったので、体質なのかもしれません🤗🎵 早く生まれてほしいですよね♡ 3月30日 あきら そうなんですね! 4/3に産みたいんですが、このままだとちょっと怪しそうだなぁと思いまして(´・ω・`) まだまだと言われても毎日そわそわしてしまいます(笑) 3月30日 (*´꒳`*) 急に開いたり、開いてるのに陣痛つかなかったり全然読めないですもんね(´;ω;`) ジンクスとか試してますか?🤗 3月30日 あきら そうなんですよね(´・ω・`) 下がって来てはいるのに全然開いてないのつらい(´・ω・`) お迎え棒ってどうなんですかね(´;∀;`)w まだやったことないけど… 3月30日 (*´꒳`*) お迎え棒...怖くてやったことないですね(´;ω;`)きょう大潮らしいんで、やれば効果あるかもしれませんよ🤗🎵 3月30日 あきら 今日大潮だからか強めにグリグリされたからか分かんないけど、めっちゃお腹張るんですよねー_(:3」∠)_ そこにお迎え棒したら産気づくかな(笑) 3月30日 (*´꒳`*) 私も内診後の出血かおしるしかわからないものが出てますー(*゚▽゚*) ぜひやってみてください(笑)うちは旦那が単身赴任なのでできません(笑) 3月30日 あきら グリグリされてる時に先生が「今日出血あるよー!」って言ってたけど、一向に出ません(笑) (*´˘`*)さんはきっともうすぐ赤ちゃんに会えますね♡ 単身赴任中なんですね(´・ω・`) 不安じゃないですか? 3月30日 (*´꒳`*) あれ?(笑)これから出る感じですかね?(笑) はじめは単身赴任先について行ったのですがうまくいかず...いまは実家にいるので、旦那といるより安心です(´・ω・`)(笑) 3月30日 あきら いやー、出ない気がします(笑) なるほど! それなら安心ですね(*´˘`*)www 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´꒳`*)
特にしてません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すると言えば娘を抱っこするぐらいですね😣
上の子も38w5dだったので、体質なのかもしれません🤗🎵
早く生まれてほしいですよね♡
あきら
そうなんですね!
4/3に産みたいんですが、このままだとちょっと怪しそうだなぁと思いまして(´・ω・`)
まだまだと言われても毎日そわそわしてしまいます(笑)
(*´꒳`*)
急に開いたり、開いてるのに陣痛つかなかったり全然読めないですもんね(´;ω;`)
ジンクスとか試してますか?🤗
あきら
そうなんですよね(´・ω・`)
下がって来てはいるのに全然開いてないのつらい(´・ω・`)
お迎え棒ってどうなんですかね(´;∀;`)w
まだやったことないけど…
(*´꒳`*)
お迎え棒...怖くてやったことないですね(´;ω;`)きょう大潮らしいんで、やれば効果あるかもしれませんよ🤗🎵
あきら
今日大潮だからか強めにグリグリされたからか分かんないけど、めっちゃお腹張るんですよねー_(:3」∠)_
そこにお迎え棒したら産気づくかな(笑)
(*´꒳`*)
私も内診後の出血かおしるしかわからないものが出てますー(*゚▽゚*)
ぜひやってみてください(笑)うちは旦那が単身赴任なのでできません(笑)
あきら
グリグリされてる時に先生が「今日出血あるよー!」って言ってたけど、一向に出ません(笑)
(*´˘`*)さんはきっともうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
単身赴任中なんですね(´・ω・`)
不安じゃないですか?
(*´꒳`*)
あれ?(笑)これから出る感じですかね?(笑)
はじめは単身赴任先について行ったのですがうまくいかず...いまは実家にいるので、旦那といるより安心です(´・ω・`)(笑)
あきら
いやー、出ない気がします(笑)
なるほど!
それなら安心ですね(*´˘`*)www