※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
雑談・つぶやき

子宮口3cm開いてて、あと1週間以内に生まれる可能性十分あると言われた…

子宮口3cm開いてて、あと1週間以内に生まれる可能性十分あると言われたー!

ハラハラだー!学年どうなるかな(*゚▽゚*)

コメント

あきら

週数同じですが、今日の検診でもまだまだだね〜と言われました(´・ω・`)
何か運動とかしてますか?

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

特にしてません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すると言えば娘を抱っこするぐらいですね😣

上の子も38w5dだったので、体質なのかもしれません🤗🎵

早く生まれてほしいですよね♡

• 3月30日
  • あきら

あきら

そうなんですね!
    4/3に産みたいんですが、このままだとちょっと怪しそうだなぁと思いまして(´・ω・`)
    まだまだと言われても毎日そわそわしてしまいます(笑)

• 3月30日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

急に開いたり、開いてるのに陣痛つかなかったり全然読めないですもんね(´;ω;`)

ジンクスとか試してますか?🤗

• 3月30日
  • あきら

あきら

そうなんですよね(´・ω・`)
    下がって来てはいるのに全然開いてないのつらい(´・ω・`)

お迎え棒ってどうなんですかね(´;∀;`)w
    まだやったことないけど…

• 3月30日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

お迎え棒...怖くてやったことないですね(´;ω;`)きょう大潮らしいんで、やれば効果あるかもしれませんよ🤗🎵

• 3月30日
  • あきら

あきら

今日大潮だからか強めにグリグリされたからか分かんないけど、めっちゃお腹張るんですよねー_(:3」∠)_
    そこにお迎え棒したら産気づくかな(笑)

• 3月30日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

私も内診後の出血かおしるしかわからないものが出てますー(*゚▽゚*)

ぜひやってみてください(笑)うちは旦那が単身赴任なのでできません(笑)

• 3月30日
  • あきら

あきら

グリグリされてる時に先生が「今日出血あるよー!」って言ってたけど、一向に出ません(笑)
    (*´˘`*)さんはきっともうすぐ赤ちゃんに会えますね♡

単身赴任中なんですね(´・ω・`)
    不安じゃないですか?

• 3月30日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

あれ?(笑)これから出る感じですかね?(笑)

はじめは単身赴任先について行ったのですがうまくいかず...いまは実家にいるので、旦那といるより安心です(´・ω・`)(笑)

• 3月30日
  • あきら

あきら

いやー、出ない気がします(笑)

なるほど!
    それなら安心ですね(*´˘`*)www

• 3月31日