コメント
あきら
週数同じですが、今日の検診でもまだまだだね〜と言われました(´・ω・`)
何か運動とかしてますか?
あきら
週数同じですが、今日の検診でもまだまだだね〜と言われました(´・ω・`)
何か運動とかしてますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
主人に逢いたいな。 バリスタの試験勉強に行き詰まると無性に主人の声が聞きたくなって、すぐ電話してしまう。 電話に出た主人の第一声「おつかれ。どした?」 この低くて温かい声を聴くと一瞬で安心して泣いてしまう …
10ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の夜中から39度の発熱です。 夜間救急で処方してもらった坐薬もあまり効かず、 今日の午前中にかかりつけの小児科で処方してもらった抗生物質も1回ですが飲ませても熱は下がらずです。 基本…
シングル、正社員で働いてるけど、子供達養うためには、と、したことが 賃料が収入に応じるため7万…ガス電気で10万、、物価は高いし、月々の支払いもあり余裕ない 車ないと不便な場所で、値引きの食材買ったりして。魚100…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(*´꒳`*)
特にしてません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すると言えば娘を抱っこするぐらいですね😣
上の子も38w5dだったので、体質なのかもしれません🤗🎵
早く生まれてほしいですよね♡
あきら
そうなんですね!
4/3に産みたいんですが、このままだとちょっと怪しそうだなぁと思いまして(´・ω・`)
まだまだと言われても毎日そわそわしてしまいます(笑)
(*´꒳`*)
急に開いたり、開いてるのに陣痛つかなかったり全然読めないですもんね(´;ω;`)
ジンクスとか試してますか?🤗
あきら
そうなんですよね(´・ω・`)
下がって来てはいるのに全然開いてないのつらい(´・ω・`)
お迎え棒ってどうなんですかね(´;∀;`)w
まだやったことないけど…
(*´꒳`*)
お迎え棒...怖くてやったことないですね(´;ω;`)きょう大潮らしいんで、やれば効果あるかもしれませんよ🤗🎵
あきら
今日大潮だからか強めにグリグリされたからか分かんないけど、めっちゃお腹張るんですよねー_(:3」∠)_
そこにお迎え棒したら産気づくかな(笑)
(*´꒳`*)
私も内診後の出血かおしるしかわからないものが出てますー(*゚▽゚*)
ぜひやってみてください(笑)うちは旦那が単身赴任なのでできません(笑)
あきら
グリグリされてる時に先生が「今日出血あるよー!」って言ってたけど、一向に出ません(笑)
(*´˘`*)さんはきっともうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
単身赴任中なんですね(´・ω・`)
不安じゃないですか?
(*´꒳`*)
あれ?(笑)これから出る感じですかね?(笑)
はじめは単身赴任先について行ったのですがうまくいかず...いまは実家にいるので、旦那といるより安心です(´・ω・`)(笑)
あきら
いやー、出ない気がします(笑)
なるほど!
それなら安心ですね(*´˘`*)www