子育て・グッズ そろそろ午前中にお散歩に連れていきたいんですがぁー大体何ヵ月ぐらい… そろそろ午前中にお散歩に連れていきたいんですがぁー大体何ヵ月ぐらいになったら連れてお散歩に行けますか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 体 散歩 ひとみ(7歳, 10歳, 13歳) コメント あい 1ヶ月検診終わってから私は普通に外出してましたよ😊 3月30日 ひとみ 買い物とかには車で行って店の中では抱っこ紐で一緒に行ってるけど! ベビーカーで散歩はしてなくて~日差しが強いからどうかなって思ってて。 3月30日 あい たまにはベビーカーで散歩いいと思います!帽子とか被せたら大丈夫ですよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
買い物とかには車で行って店の中では抱っこ紐で一緒に行ってるけど!
ベビーカーで散歩はしてなくて~日差しが強いからどうかなって思ってて。
あい
たまにはベビーカーで散歩いいと思います!帽子とか被せたら大丈夫ですよ!