コメント

☆まめお☆
保湿はしていますか?
乾燥していると乳首が切れたり、痛みを伴うことがありますよ(´・ω・`)
抵抗がなければ、オロナイン等キズ薬の軟膏を塗って様子をみることをオススメします!(^^)!
乳首って乾燥などで一度切れたりすると切れやすくなるので気をつけてください♡
☆まめお☆
保湿はしていますか?
乾燥していると乳首が切れたり、痛みを伴うことがありますよ(´・ω・`)
抵抗がなければ、オロナイン等キズ薬の軟膏を塗って様子をみることをオススメします!(^^)!
乳首って乾燥などで一度切れたりすると切れやすくなるので気をつけてください♡
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットしてますがどうしても間食がやめられないです😭 ダイエットしている方で、ここで毎日今日の間食はどうだったか報告し合ってモチベ高め合ってくださる方! いらっしゃったらコメントください🙇♂️🌸 ※ 間食をやめ…
できれば前向きのコメントをくださると嬉しいです😭😭 30歳で神経を取ってある前歯の色が1本だけ変わっています😭(田舎なのでウォーキングブリーチできる歯医者はありません) 3年ほどずっと悩んでおりオールセラミックの…
今までにないほど乾燥して、粉吹きに... 特に手なんかは仕事柄手洗いを頻繁にするから余計にカサカサ😭今まで乾燥がひどくても、切れて血が出たりすることはほとんどなかったのに、手の甲の関節の部分から切れて血が...も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3986
解答ありがとうございます!
乾燥とかあるんですね(。>д<)
保湿もしたことないです(´・ω・`)
お昼にお風呂入った時は大丈夫で、同じ日の夜にシャワー浴びるときに急に乳首がしみるようになったので焦りました(T_T)
保湿してみます!
ありがとうございました(^-^)