※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘です。だいぶ暖かくなってきましたが、みなさん肌着は半袖を着せてますか❔長袖を着せてますか❔

1歳3ヶ月の娘です。だいぶ暖かくなってきましたが、みなさん肌着は半袖を着せてますか❔長袖を着せてますか❔

コメント

K♡

半袖です(*´°`*)

• ペコ

ペコ

ありがとうございます🌸子供は暑がりだから半袖でもよいですよね❤参考になりました✨

• 3月30日
‪‪❤︎‬

2〜3日前から半袖にしてます😊✨

• ペコ

ペコ

ありがとうございます✨だいぶ暖かくなってきましたよね🎵子供は暑がりだから半袖でも大丈夫ですよね❤洋服はどうしてますか❔

• 3月30日
  • ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

3日ぐらい前に長袖肌着+トレーナーで出掛けたら汗だくになったので、肌着は半袖にしました😅💦
    西松屋に行ったらトレーナー着てる子なんていなくてビックリしました(^^;

半袖肌着+Tシャツ着てます🎵
    夕方は冷えるのでシャツやカーディガン持ち歩いてますよ😊✨

グッドアンサーありがとうございます💕

• 3月30日
  • ペコ

ペコ

こちらこそ詳しい教えていただいてありがとうございます❗

寒かったらいけない💦と思ってどうしても着せてしまいますよね💦私も昨日公園に行ったとき半袖の子がいたのでびっくりしました❗半袖肌着に長袖Tシャツくらいでいいですよね✨参考になりました。ありがとうございます🌸

• 3月30日
ゆう

半袖にしています(^_^)

• ペコ

ペコ

ありがとうございます🌸子供は汗かききだから半袖で大丈夫ですよね!参考になりました

• 3月30日