※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱちぱち
子育て・グッズ

レッグウォーマーは膝下までの着用が一般的です。太ももまで伸ばすときはサイズが大きい可能性があります。もう少し大きくなってから使用するのが良いでしょうか。

このレッグウォーマーって、履かせる場所?って膝下まででしょうか?太ももまで伸ばしたらパッツンパッツンで😅笑 太ももギューッとなります(笑)
写真とかでロンパース着せて太ももくらいまでレッグウォーマーしてるのを見たことがあってその要領で履かせてみたのですが、、、(笑)
膝下までならまだまだ大きいからもうちょっと大きくなってから使うものですかね?

コメント

ジェシー

人によると思いますが、わたしは膝下だけのほうがオシャレに見えるのでそうしてました。

• ぱちぱち

ぱちぱち

ありがとうございます!
    膝下までですね😃
    それならもう少し大きくなってから使った方がいい感じにクシャっとできそうですね✨😊✨

• 3月30日

太ももまで履かせています🌟細身のためパッツンパッツンにはならないですが真っ赤に圧迫されてる感じがないなら大丈夫だと思います✨うちの子はハイハイするので膝は隠してあげないと痛そうですヘ( ´Д`)ノ
でもまだ寝返りまでの赤ちゃんなら膝下でもいいと思います(*-ω-)

• ぱちぱち

ぱちぱち

ありがとうございます!
    真っ赤にならないか見てみます😃
    ハイハイするようになったら膝をカバーしてあげないと確かに痛いですよね😳💦
    うちの子はまだ膝下でも大丈夫そうですね😁✨

• 3月30日
きみのすけ

もうすぐ1歳の子供に同じものを持ってますが膝上まではかせてます。それでちょうどいいくらいになってます。

• ぱちぱち

ぱちぱち

ありがとうございます!
    1歳くらいのお子様で膝上が丁度いいくらいなのですね😃✨
    もう少しタンスに眠らせておきます(笑)

• 3月30日