火曜に求人応募、水曜に写真撮影。家事育児と両立中で進捗遅れ。週末に送付予定。遅れても合否に影響するか不安。皆さんは応募後どのくらいで送付しましたか?
火曜日に、正社員の求人に応募し、水曜日とに履歴書送って欲しいと連絡いただきました。
水曜日に写真撮りに行き、履歴書書き始めましたが、間違えたり、家事育児こなして、中々進まずにいます😭
子供寝かしつけてからや、朝早く起きて、その間に書いてますが、中々進みません😭
土日は仕事休みなので、今日の夜中頑張って、明日には郵送しようと思ってますが、遅すぎですよね😢合否に関係するのか不安です😢皆さん、応募してからどの位で履歴書郵送できましたか?
- まみ(5歳4ヶ月, 8歳)
ゆうちゃん
水曜日に言われたんですよね?
だったら遅くとも今日か明日に速達で送れば大丈夫だと思います。
私は言われた日の翌日には送りましたよ。
猫背さん
応募の前に、写真や履歴書をある程度書きあげておくべきでしたね💦日々家事育児してる中で時間が取れるかどうかはあらかじめ把握出来ていたと思うので…
とりあえず早く書いて速達で送るしかないですね…。
合否には影響するかもしれません。
まみ
皆さん、コメントありがとうございます!履歴書、先に用意しとくべきでした。社会人として、非常識でした💦
子育てや仕事してる事は理由になりませんもんね。今日書いて、明日速達で郵送します。ありがとうございます😊
コメント