コメント
ぴぴ
うちも前に夜中に大泣きした日があって、朝起きたら浮腫みすぎて別人になってましたよ😆ww
退会ユーザー
いつも夜泣きの朝はパンっパンですよ😂誰??って笑ってます😌
-
かんちん
やはり目腫れたりしちゃうんですねヽ(;▽;)ノ心配してたので落ちつきました(´・_・`)
- 3月30日
ぴぴ
うちも前に夜中に大泣きした日があって、朝起きたら浮腫みすぎて別人になってましたよ😆ww
退会ユーザー
いつも夜泣きの朝はパンっパンですよ😂誰??って笑ってます😌
かんちん
やはり目腫れたりしちゃうんですねヽ(;▽;)ノ心配してたので落ちつきました(´・_・`)
「赤ちゃん」に関する質問
眉毛ガチ勢のひとに聞きたいんですけど、眉毛の余分な毛はみなさん生えて来ないんですか?それとも抜いてる?剃ってる?また剃ってもポツポツと赤ちゃん眉毛が見えるじゃないですかそれはどやって隠すんですか? とにかく…
生後4ヶ月の赤ちゃん、2ヶ月になったくらいから夜通し寝てくれるようになったのですが最近になって必ず2回は起きるようになってしまいました。 その代わり日中、朝寝30分くらい昼寝3時間夕寝1時間とお昼寝が凄く長いです💧…
我が家、玄関が南道路に面しています。 宅配の人が来た時にピンポンされたんですが授乳中だったんですね。急いで赤ちゃんを置いて服を整えてるときにリビングの窓をコンコンコンと叩かれたんですよ💦 車があるので家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちん
そうなんですね(>人<;)
起きて、あまり酷くはないものの別人なってて、あせりました