コメント

🐙ヒョンジン🐙
えー😁
メルカリ興味津々ですが結局やらずジマイです😅✋

pipi
わたしもやってみたいけど
なかなか手をつけれずにいます😳
-
RINKO⛄️🖤💙
そのお気持ち、よーくわかります😫☺️
私もその1人でした🙄
めんどくさがりの私でもやれそうです😽- 3月30日
-
pipi
わたしも
小遣い稼ぎしたーい😂- 3月30日
🐙ヒョンジン🐙
えー😁
メルカリ興味津々ですが結局やらずジマイです😅✋
pipi
わたしもやってみたいけど
なかなか手をつけれずにいます😳
RINKO⛄️🖤💙
そのお気持ち、よーくわかります😫☺️
私もその1人でした🙄
めんどくさがりの私でもやれそうです😽
pipi
わたしも
小遣い稼ぎしたーい😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は朝から1人‼️ 旦那はチビ連れて向こうのお姉さんと子供二人と大きな公園へお出かけ(*^^*) 私は午後から友達とカラオケ🎤🎤 久しぶりの1人時間✨まさか朝から行くとは思って無かったからラッキー🍀 車ガソリン入れたし、…
役員決めってどうやって決めるんですか?って普段話さないママさん。その後役員決めでやりたい人おらず、私はやってもいいかなって気持ちで立候補。次の日会ったらなんかツンってしてて、は?ってなった😰 在園中に必ずや…
新しくおろしたジーパンを2回目履いたらサイズのシールついてた😇😇😇😇😇ということは初めて履いた日、美容院に行ったのでずーっとサイズを大公開してたってことか😇😇😇😇😇😇美容院でしっかりセットしてもらった後オートバックス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RINKO⛄️🖤💙
おはようございます✨
私もずーっと興味津々だったんですが、顔も知らない人に名前、住所バレるなんて怖すぎるし、配送とかサイズによって料金変わるとかチンプンカンプンやし、めんどくさー🤷♀️
と、思ってましたが😗
やってる友達多いんですね~!😳
しかも、匿名配送なるものが出来るようで😳😳
お金ない私のお小遣いに…!✌️❤️いや、ちょっとでも我が家の家計の足しに!😭と思って、友達にやり方散々聞いてから始めてみました🤗