雑談・つぶやき やっと寝た_(:3⌒゙)_でも寝る寸前に、私が背中向けて寝たふりしてたら、… やっと寝た_(:3⌒゙)_ でも寝る寸前に、私が背中向けて寝たふりしてたら、身体によじ登ってきて… 私の首から身体へミルク…ゲー……。 1時起きの旦那さんは隣で寝てるのに、騒がすにはいられなかった(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!! いつになったら吐き戻し終わるんだか(o´Д`) さぁ、起きるまで4時間しかないから寝なきゃな…。。 最終更新:2015年10月10日 お気に入り ミルク 旦那 体 吐き戻し タイリー(10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント