退会ユーザー
入るなら早いほうがいいってファイナンシャルプランナーさんに言われて、生後半年くらいから入りました☺️学資ははやいほうがいいですが学資保険代わりとなるような医療保険もあるそうなのでプロにご相談してみたらいい商品が見つかるかもしれません✨

あいうえお
保険によって年齢が高くなってしまうと入れないものもあるので、加入するしないに関わらず商品を見ておいた方がいいかもしれません。
今は学資保険に変わる保険も色々あるので、その時学資に向いているものが見つかる可能性もあります。
退会ユーザー
入るなら早いほうがいいってファイナンシャルプランナーさんに言われて、生後半年くらいから入りました☺️学資ははやいほうがいいですが学資保険代わりとなるような医療保険もあるそうなのでプロにご相談してみたらいい商品が見つかるかもしれません✨
あいうえお
保険によって年齢が高くなってしまうと入れないものもあるので、加入するしないに関わらず商品を見ておいた方がいいかもしれません。
今は学資保険に変わる保険も色々あるので、その時学資に向いているものが見つかる可能性もあります。
「学資保険」に関する質問
学資保険どこに入られてますか? 選んだ決め手も教えていただきたいです! (NISAも合わせて行っているので、今回は学資保険に関するコメントでお願い致します🙇♀️) また、差し支えなければ 月どの程度貯金に回せている…
子供が中1です。 今からでも学費用にNISA始めますか? 子供用の貯金通帳に入れてるだけのお金が250万あります。 学費用は他に学資保険が2つあり18歳満期でトータル600万おります。 大学まであと5年くらい。250万をNISAに…
名古屋市なんですが、ざっくり計算してたら夫婦世帯年収550万円でした。 同じくらいの方やはり節約されてますか? 貯金は毎月いくらくらいしてますか? 学資保険やNISAなどいくら使ってますか? 差し支えなければ貯金額…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント