※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
雑談・つぶやき

娘がミルクを飲んでから18時から23時30分くらいまでぐっすり寝てた(∩ˊᵕˋ…

娘がミルクを飲んでから18時から23時30分くらいまでぐっすり寝てた(∩ˊᵕˋ∩)・*

今日少し長くお散歩に行ってたからかな(*≧∀≦*)?
寝顔と寝息がとても可愛い❣

コメント

ぴーちゃん

1ヶ月も経つと少し昼夜わかってきますよね✨寝顔と寝息わかります♡びくってした動きも可愛いですよね😌

• ハム

ハム

私の子は昼夜構わず爆睡してます笑ときどき服が口に当たるとちゅぱちゅぱ口を動かすのもとても可愛いですよね❣

• 3月30日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

爆睡はありがたいですね!うちは昼間機嫌いい時間が増えてきて、おしゃべりしてきてます😊最近、ゆびしゃぶりも始まりましたよ✨どの仕草も癒されます♡

• 3月30日
  • ハム

ハム

一緒にお昼寝できるからありがたい😌お喋りいいですね!娘とおしゃべりしたいな😁指しゃぶり可愛い!!私のとこは時々手をくわえてます😆これからももっといろんな仕草が増えるから楽しみですよね❣

• 3月30日