雑談・つぶやき 娘がミルクを飲んでから18時から23時30分くらいまでぐっすり寝てた(∩ˊᵕˋ… 娘がミルクを飲んでから18時から23時30分くらいまでぐっすり寝てた(∩ˊᵕˋ∩)・* 今日少し長くお散歩に行ってたからかな(*≧∀≦*)? 寝顔と寝息がとても可愛い❣ 最終更新:2018年3月30日 お気に入り ミルク 散歩 ハム(7歳) コメント ぴーちゃん 1ヶ月も経つと少し昼夜わかってきますよね✨寝顔と寝息わかります♡びくってした動きも可愛いですよね😌 3月30日 ハム 私の子は昼夜構わず爆睡してます笑ときどき服が口に当たるとちゅぱちゅぱ口を動かすのもとても可愛いですよね❣ 3月30日 ぴーちゃん 爆睡はありがたいですね!うちは昼間機嫌いい時間が増えてきて、おしゃべりしてきてます😊最近、ゆびしゃぶりも始まりましたよ✨どの仕草も癒されます♡ 3月30日 ハム 一緒にお昼寝できるからありがたい😌お喋りいいですね!娘とおしゃべりしたいな😁指しゃぶり可愛い!!私のとこは時々手をくわえてます😆これからももっといろんな仕草が増えるから楽しみですよね❣ 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
私の子は昼夜構わず爆睡してます笑ときどき服が口に当たるとちゅぱちゅぱ口を動かすのもとても可愛いですよね❣
ぴーちゃん
爆睡はありがたいですね!うちは昼間機嫌いい時間が増えてきて、おしゃべりしてきてます😊最近、ゆびしゃぶりも始まりましたよ✨どの仕草も癒されます♡
ハム
一緒にお昼寝できるからありがたい😌お喋りいいですね!娘とおしゃべりしたいな😁指しゃぶり可愛い!!私のとこは時々手をくわえてます😆これからももっといろんな仕草が増えるから楽しみですよね❣