子育て・グッズ こどもの写真でシールを作ってる方、おすすめのアプリやお店を教えてく… こどもの写真でシールを作ってる方、おすすめのアプリやお店を教えてください! 写真をシールにして、ノートにアルバムのような感じで貼っていきたいと思ってます。 なので、 ・サイズがいろいろ選べる ・まとめて何枚も注文できる ・印刷が綺麗 なアプリやお店が知りたいです! よろしくお願いします(__) 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 写真 アルバム eternal(7歳) コメント のんたん2号 年賀状を作るときにパレットプラザというお店で作りました😃サイズは2つしかないですが大きい方のシールの仕上がりがきれいでした✨ 3月31日 eternal コメントありがとうございます(^^) 調べてみます! 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eternal
コメントありがとうございます(^^)
調べてみます!