コメント
まゆ
初めまして😄私も高松市に住んでます❗私は1ヶ月の男の子がいます。
子育てで分からないことがあったら色々教えて下さい💕
あーちゃん
こんばんは!!
わたしは丸亀市に住んでます!
仲良くしてください!
-
Kinoko🍄
こんばんわァ╰(*´︶`*)╯♡こちらこそ仲良くしてください😘💕
- 3月30日
退会ユーザー
こんばんわ😊
同じく高松に住んでます🙉
良かったら仲良くして下さい🌼
-
Kinoko🍄
おはようございます♡( ^∀^)こちらこそ仲良くしてください😊❤️中讃の方良さそうな公園多くて羨ましいです😳💕
- 3月30日
-
退会ユーザー
おはようございます☺
確かに公園沢山ありますね〜!
だいぶお出かけしやすくなってきたのでいいですよね😺✨- 3月30日
-
Kinoko🍄
いつも週末今日はどこの公園行こうって旦那と調べるんですが良さそうな公園は中讃が多くてほんと羨ましいです😆❤️❤️❤️今日もいつもより気温低いけどあったかくて気持ちいい☀️💕
- 3月30日
-
退会ユーザー
探せば沢山ありますもんね😊
子供が歩くようになったら公園必須です!(笑)
あずさんはいつもどこの公園行かれてるんですか?⛲
昨日めちゃめちゃ暑かったですよね😳💦
いつの間にか桜も満開ですし🌸- 3月30日
-
Kinoko🍄
歩くようになったらたくさん行くとこ増えますね♡仏生山公園とか公渕公園とかかなァ⁇旦那がおるときは満濃公園行ったり(*´꒳`*)mioさんはどこの公園行きますか?👀
- 3月30日
-
退会ユーザー
うちは空港公園が多いですかね😃
下の子が完母なので授乳室もあるのでとても助かります😺
仏生山公園もたまに行きます!
あそこも桜キレイですよね🌸- 3月30日
-
Kinoko🍄
あー😳💕あたしも空港公園行きます‼︎⭐️えッ!授乳室あるんですか?知らなかった🙀桜綺麗ですよね🌸朝行くと貸切でいいですよ✨
- 3月30日
-
退会ユーザー
空港広いし、室内でも遊べるのでいいですよね👍
室内に授乳室あるんですよー!
何なら受付の方に言えばミル
クのお湯もくれるみたいですよ🍼
あずさんは母乳ですか?
この週末は天気も良いですし多そうですもんね💦- 3月30日
-
Kinoko🍄
おはようございます♡(*´꒳`*)室内に行ったことないです😳✨すごーい!教えてくれてありがとうございます♡私はミルクです🍼
ずっと天気いいですよね(*≧∀≦*)お出かけしなきゃ😆❤️- 3月31日
-
退会ユーザー
こんばんわ🌛ってもう夜中ですが💦
下の子の寝かしつけに手間どっていました😅
あずさんのお子さんは夜泣きなどないですか?👶
ぜひ室内も行ってみて下さい😃
今週も暖かいみたいですね!- 4月1日
-
Kinoko🍄
おはようございます🌞♡寝かしつけ大変ですよね(´-`).。oOうちの子は夜泣きないです🤔‼︎朝までぐっすりです♡mioさんの娘ちゃんはどうですか?
行ってみます♡ありがとうございます😊- 4月2日
-
退会ユーザー
おはようございます☀
ほんと寝かしつけが一番大変です😂💦
二人居るとなかなかうまくいかず毎日試行錯誤しています😳
夜泣きないの賢いですねぇ✨
うちも二人共ないのですっごい助かっています😊
7ヶ月だとハイハイしだす頃ですかね?
動きだすと大変ですよね😅💦- 4月2日
-
Kinoko🍄
2人いたら大変ですよね😳‼︎同じお部屋で寝てるんですか?ほんと夜泣きないのありがたいですよね♡三ヶ月くらいまではありました😱‼︎夜泣きが一番しんどかったかも。
最近ハイハイできるようになって動き回ってます😆✨- 4月2日
-
退会ユーザー
みんな同じ部屋で寝てます😊
主人がいる時は上の子の寝かしつけをしてくれるのでとても助かっています😊
夜泣きしんどいですよねー😭
分かります😭
寝れないのほんと辛いですよね😭
ハイハイ可愛いですねー💕
今思えばあず♡さんの息子さんとうちの下の子は同級生ですね😃💡- 4月4日
Rina
私は坂出市ですが
良ければ仲良くしてください😊
ゆめタウンや香西イオン
レインボー通りのほうなど
結構行きます🤗
私もまだ支援センターに
行く勇気が出ません😅
-
Kinoko🍄
おはようございます☀(*´∀`)♪こちらこそ仲良くしてください💕ですよね😭行く勇気私も出ません😂
- 3月30日
-
Rina
おはようございます🤗
ありがとうございます😊
行く勇気出ませんよね😭
なので散歩とかは
すごくします☺️- 3月30日
-
Kinoko🍄
あっ🤭私もです(*´꒳`*)公園行ったり何も買わないけどゆめタウン行ってウロウロしたり…😂💕でも最近日差しが強くて焼けそうですよね👀🌾
- 3月30日
-
Rina
同じですね😊
何も買わないけどゆめタウン
ウロウロしたりします😄
焼けそうですよね👶🏼💦
日焼け対策はしないとですね😨- 3月30日
-
Kinoko🍄
ですよね(*≧∀≦*)Rinaさんは今日何するんですか??😳今日何しよう…😂あっ😆離乳食始めてますか??
- 3月30日
-
Rina
今日は家の近くを
散歩しようかなっと😊
何しますか☺️?
うちは出産が早かったので
修正6ヶ月のときに離乳食
始める予定なので
1ヶ月後に始める予定です💕- 3月30日
-
Kinoko🍄
私も家の近くをお散歩かな〜😆💕
離乳食大変ですが楽しいので頑張ってくださいね💕- 3月30日
-
Rina
一緒ですね😊💕
今お花見日和ですから
散歩いいですよね☺️
頑張ります😄- 3月30日
-
Kinoko🍄
桜本当綺麗ですよね🌸でももう散りそう…😭来週お花見しようとしてるけどまだ桜あるのかなー( ; ; )お花見しましたか?
- 3月30日
-
Rina
桜綺麗ですよね☺️
結構満開ですよね😊
来週でも桜咲いてるとこ
あったらいいですね🤗
明日お花見します😍- 3月30日
-
Kinoko🍄
明日絶対見頃ですよ🌸✨どこ行くんですか?この季節が一番好きかも❤️😚
- 3月30日
-
Rina
見頃ですよね😊💓
家の近くに神社があって
満開なのでそこに行くか
空港公園に行こうかなと
思います☺️
1番いいですよね😍- 3月30日
-
Kinoko🍄
空港公園私よく行きます(о´∀`о)いいですよねー♡
今の時期って服どのくらい薄いの着さしていいか難しくないですか?- 3月30日
-
Rina
空港公園よく
行くんですね😍
いいですよね💕
難しいですね😅- 3月30日
-
Kinoko🍄
明日楽しみですね♡いいなー😍💕
最近日が長いから嬉しい😃夕方お散歩行ってますか?- 3月30日
-
Rina
楽しみです😊
あず♡さんもまたお花見
行ってくださいね☺️
日が長いからいいですよね😌
夕方のお散歩は行ってないですね😅- 3月30日
-
Kinoko🍄
お花見楽しんできますよ🌸👀✨今日旦那が帰ってくるの早かったんで夕方一緒にお散歩がてらに桜見に行ってました🌸夕方見るの雰囲気が違って綺麗でした😆💕
- 3月30日
-
Rina
旦那さんが帰ってくるの
早かって夕方お散歩がてら
桜見に行ってたんですね☺️
夕方見るとまた雰囲気が違って
綺麗だったんですね💓- 3月30日
-
Kinoko🍄
雰囲気全然違いました❤️桜はいつ見ても綺麗ですね😚💕
Rinaさん週末ゆめタウンとか行きますか?- 3月30日
-
Rina
桜はいつみても
綺麗ですね🤗
夜桜も綺麗ですし☺️
週末はゆめタウン
行かないですね😭
あず♡さんはいくんですか?- 3月30日
-
Kinoko🍄
あー今してる栗林公園のライトアップ気になるけど👀めっちゃまようなー・:*+.\(( °ω° ))/.:+あたしも週末行かないです😆平日が少なくていいですよね❤️😚
- 3月30日
-
Rina
栗林公園のライトアップも
気になりますね😍
あず♡さんも週末
行かないんですね🤗
平日が少なくていいです😌
けど今は春休みだからか
平日も結構混んでますね😅- 3月30日
-
Kinoko🍄
今が見頃で絶対綺麗ですよ😳❤️あーそっか🙀忘れてた!!今春休みなんですね😭多いの嫌ですね😱春休みってもう終わるんですか?
- 3月30日
-
Rina
見頃で綺麗ですよね🤗
今春休みなんです💦
多分あと1週間くらいで
終わると思います😍- 3月31日
-
Kinoko🍄
おはようございます☀Rinaさんの娘ちゃんは朝何時に起きてますか?うちの子毎日起きるの早くて…🙀‼︎
1週間もまだあるんだー💧👀行かないようにしとこう🤔💕- 3月31日
-
Rina
おはようございます🤗
娘はいつも6時から6時半に
起きてます👀✨
あず♡さんのお子さん
何時におきますか?
1週間ありますね😨
春休み終わってから
行きましょう😍- 3月31日
-
Kinoko🍄
返事遅くなってすいません😭💧同じです‼︎😆うちの子も6時半に起きます(><)おやすみの日も起きますか✨?
早く春休み終われ〜( ^∀^)- 3月31日
-
Rina
全然いいですよ🤗
一緒ですね😊
お休みの日も起きます😨
休みの日は寝かせてー!って
思いますけどね😅
はよ春休み終わってほしいですね😍- 3月31日
-
Kinoko🍄
まさに今日そんな感じでした😱💧旦那疲れて寝てるのにパンパンして起こしてたし…w
Rinaさん今日お花見楽しめました?🌸- 3月31日
-
Rina
そんな感じだったんですね😭
旦那さん寝てるのに
起こしてたんですね😅
お花見楽しめましたよ😍
綺麗でした🤗💓- 3月31日
-
Kinoko🍄
おはようございます♡( ^∀^)今日は珍しく起きるの8時でしたw
うわー♡お写真ありがとうございます😊綺麗ですね😆💕- 4月1日
-
Rina
おはようございます🤗
今日は8時だったんですね☺️
みなさんゆっくり
眠れましたね💓
綺麗でしたよ😍- 4月1日
-
Kinoko🍄
今日はなぜおそかったのか不明ですw🤔
Rinaさん今日はどこかお出かけするんですか??
来週金曜日雨になってたんで心配ですw( ; ; )- 4月1日
-
Rina
眠かったんですかね☺️
今日はお散歩と
食材の買い物には
いきました😊
金曜日雨になってたんですね😥
心配ですね😭💦- 4月1日
-
Kinoko🍄
今日は早く寝ました🙂💕明日からまた起きるの早そうです( ; ; )w
雨だったら絶対散りますよね😱💧- 4月1日
-
Rina
早く寝たんですね☺️
また起きるの早いかもですね😨
うちの子も早いかもです😭
雨だったら散る可能性大
ですよね💦- 4月1日
-
Kinoko🍄
おはようございます♡Rinaさんの娘ちゃんも早く寝たんですか??😆💕
ってか寝相悪くないですか?なんか最近足で移動して上に上がって今日布団から頭が落ちてそれでも寝てることにびっくりして何回も起きて移動させました( ; ; )- 4月2日
-
Rina
こんばんは😊
遅くなりすいません💦
うちの娘毎日寝るの
早めです☺️
そんなに寝相悪いんですか😨
何回も移動させなきゃ
ですね😭
今のところは寝相は悪く
ないんですけどだんだん
娘も寝相悪くなるかもですね😅- 4月2日
-
Kinoko🍄
おはようございます☀♡気にしないでください❤️😊
寝相なのか何なのか…今日も夜中に目覚めて見たらめちゃくちゃ移動してて😳‼︎寝かしつけの時動こうとするし大変です( ; ; )- 4月3日
-
Rina
こんばんは😄
ありがとうです🤗
昨日の夜もめちゃくちゃ
移動してたんですね💦
寝かしつけのときに
動こうとするのは
困りますね😭💦- 4月3日
み
高松市に住んでいます!仲良くして下さい(*⁰▿⁰*)❤️
-
Kinoko🍄
おはようございます🌞❤️こちらこそ仲良くしてください(●´ω`●)妊婦さんなんですね☆悪阻大丈夫ですか??
- 3月30日
-
み
おはようございます😊妊婦です!年子になります(°▽°)悪阻はほとんどなく、妊娠前と変わりなく元気です😍💓
- 3月30日
-
Kinoko🍄
おめでとうございます🎉お体大事にしてくださいね♡元気ならよかった〜😍❤️悪阻あったら本当しんどいですもんね😭
- 3月30日
-
み
ありがとうございます😁💓元気なので、娘連れてよく出かけています(´ω`)車が無いので、近場ばかりですが…出かけやすい気候になって、家でじっとしてられません(笑)
- 3月30日
-
Kinoko🍄
わかります〜😚💕本当毎日暖かくて気持ちいいから出掛けなきゃもったいないですよね(*≧∀≦*)‼︎桜見に行きましたか?
- 3月30日
-
み
桜は日曜に、旦那と3人で行く予定です(*⁰▿⁰*)❤️
娘と2人だったら、家の近くに結構桜咲いてるのでお散歩で見てます〜✨綺麗ですよね!!先週の土曜、少し早かったのですが栗林公園にも行きました☺️
あずさんは見に行きましたかー??- 3月30日
-
Kinoko🍄
絶対今週が見頃ですよね🌸💕私も同じです(*´꒳`*)家の近くに桜並木があるので散歩がてら見てます👶🏻👩🏻❤️旦那と3人では先週の日曜にいきました🌸早いかなと思ったけど早咲のがあったのでお花見できました💕でも来週に友達夫婦とお花見するんですがもう散ってそう( ; ; )あっ!栗林公園どうでした?私夜の栗林公園行こうと思っててもう満開かな(´∀`*)
- 3月30日
-
み
先週の日曜日に行ったんですねー☺️✨見頃は今週だと思います🌸来週は、、もしかしたら少し散ってるかもしれませんね(;_;)けど、お花見の楽しい雰囲気が好きなので、私は多少散っててもオッケーです🙆♀️笑
栗林公園は、早咲の桜はちらほら…今週はもう満開だと思いますよ!夜の栗林公園、ライトアップするみたいなので絶対綺麗だと思います😍- 3月30日
-
Kinoko🍄
今週がやっぱり見頃ですよね(*´꒳`*)♡確かにそうですよね…みさんの言うとおりその雰囲気がいいですよね❤️楽しみまーす😆🌸そうそう‼︎ラウトアップ👀毎年行ってるので行かなきゃ👪
- 3月30日
-
み
毎年行ってるんですねー!(*⁰▿⁰*)❤️まだ高松来て浅いので、そんなんやってるんやー!って気になってました😊
さっきも散歩してましたが、どこも本当に綺麗です🌸🌸- 3月30日
-
Kinoko🍄
引っ越してきたんですか?(*´꒳`*)私も今散歩から帰ってきました😆✨本当綺麗ですよね🌸
- 3月30日
-
み
そうなんです( ^ω^ )11月末に引っ越してきました☺️✨
お昼寝させて起きてから、何かいつもバタバタであっという間にこの時間です😅- 3月30日
-
Kinoko🍄
どこ出身なんですか?大変ですね🤔知らないとこ来るの✨大きくなったらもっと大変ですか?たくさん質問してすいません‼︎
- 3月30日
-
み
出身は神戸ですが、結婚して大阪に住んでました🙆♀️けど、旦那の実家は香川で戻ってきたって感じです🤔💡
大きく…うちは今8ヶ月終わりくらいですがハイハイ、掴まり立ち、伝い歩きするので中々大変だなあーと思ってます💦後追いするので、どこに移動するにも一緒に移動です!トイレもドア全開(笑)歩き出したらもっと大変だろーなぁ😅- 3月30日
-
Kinoko🍄
そうなんですね⭐️少しこっちの生活慣れました?住みやすいですか?
いっぱい成長して嬉しいですね😆💕最近うちの子もハイハイしだして大変なのにこれからがもっと大変なんですね🤔頑張らねば🙀‼︎- 3月30日
-
み
少しは慣れてきました😊✨家の周辺はGoogle MAPが無くても大丈夫になりましたよ!笑
思っていたより住みやすいですが、車がやっぱり必須かなあと実感してます💦
ハイハイし出したんですね!早いですねー✨すぐ立ちたがるので転けてる事多いです😅邪魔すると怒るし、見守りつつ用事しつつ…家の中は危険なので、支援センターによく行ってますよ👏- 3月30日
-
Kinoko🍄
すごーい😚✨あたしなんてずっと香川なのに方向音痴で大変です🙀!
支援センター行ってるんですか👀✨どうですか?あたし気になりつつなかなか行けなくて🤔💧- 3月30日
-
み
行動範囲が狭いからかもしれません😅笑 あと家でじっとしてるのが昔から好きじゃないので、暇だったら散策してるからかも😂
支援センターは12月の終わりにデビューしたんですが、2.3歳のお子さんの常連さん?グループがあって、孤独感凄くて暫く行ってませんでした😣3月になって久しぶりに行くと、赤ちゃんが増えてて頻度上がりました✨4月から通うとまだグループとか無くて良いかもしれません❤️- 3月30日
-
Kinoko🍄
あたしも同じタイプです(*´꒳`*)じっとしてるの苦手です😱💧だからいつも色々ネットで調べてナビに住所入れて出掛けてます\\\\٩( 'ω' )و ////
えーあかちゃんばっかりいいなー👶あたしも勇気出して行こうかなー😳💕悩む🤔- 3月30日
-
み
家に子どもと篭ってたら憂鬱ですよね…(p_-)一昨日、妊婦健診行った帰り、そのまま帰るの嫌で目の前にあったガスト行きました😂笑
カフェとかでランチも好きなので行きたいなーとか思いつつ、ママ友居ないので行けず…😭車があると行動範囲も広がって良いですね✨
その日によりますよ!!今日は大きい子が多かった(;゙゚'ω゚')けど、スタッフさんと話できるしもう4月やし、デビューしてみても良いかもっ😆?- 3月30日
-
Kinoko🍄
本当に気持ち的に余裕がなくなってきます😱ガストいーきーたーいー😳💕あたしもカフェとかランチ好きです(*´꒳`*)本当行きたいですよね😭‼︎今日スタバドライブスルーしようかと思ったけど結局やめたし🙀💧
頑張ってデビューしようかなー🤔‼︎- 3月30日
-
み
同じくですよー😣💦仕事してる訳じゃないし子どもと家には居るけど、毎日同じ繰り返しで自由も無いしストレスが…(◞‸◟)ガスト、モーニングだったんで空いてたからまだ大丈夫でした!!
雑誌とかに載ってるお店見て、良いなぁって憧れてます😭✨スタバ、久しく行ってなーい!!子連れだとお店限られますよね💦
気晴らしになるし、子ども遊ばせれるからオススメですよ☘️うちは最近、お昼ご飯持って行って食べて帰って来てます(*'ω'*)💓- 3月30日
-
Kinoko🍄
おはようございます♡( ^∀^)やっぱそうですよね😭息抜きしないと😱平日の朝行くと少ないんですね😳❤️❤️あーパフェとか食べたい✨行きたいカフェめっちゃあるんですけど…w
ちなみにどこの支援センター行ってるんですか?👀⭐️- 3月31日
-
み
おはようございます☀
平日の朝は空いてましたよー(*'ω'*)ガストの店舗にもよるかもしれませんが…🤔
パフェ❤️最後に食べたんいつやろう…笑 同じくありますありますwママ会とかで行ってる人、羨ましい(◞‸◟)
私は一宮に住んでるので、にしおか医院さんの支援センターに行ってます😆わはは高松も良いよーって聞いて、琴電乗って町には出るんで行ってみたいなーって思ってます✨- 3月31日
-
Kinoko🍄
お返事遅くなってすいません😭💧同じくあたしもパフェ食べたのいつかわからないです🤔w行きたいとこ多いですよね(*≧∀≦*)いつも雑誌見てると美味しそうなランチばっかりでヨダレでそうです🤤
あたしも行こうかな〜😳✨頑張って👀緊張する。- 3月31日
みー( 'ω'* )
初めまして☺私も高松に住んでいます!息抜きしたいですよね💦よろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )✨
-
Kinoko🍄
おはようございます😃☀こちらこそよろしくお願いします♡(*´꒳`*)息抜き大事ですよね👀みー( 'ω'* )さんは普段どこお出かけしてますか??
- 3月30日
-
みー( 'ω'* )
ほんとですよね💦普段は近場しか行ってなくて💦たまーに瓦町やイオンには行きます😭あずさんはどこお出かけしてるんですか?☺
- 3月30日
-
Kinoko🍄
私も近場のとこばっかりです🐵💕瓦町のアカチャンホンポ私もたまに行ってます❤️毎日今日どこ行こうって迷ってます😭でも子供と2人だと短時間で帰っちゃいます(´∀`*)
- 3月30日
-
みー( 'ω'* )
ですよね♡瓦町も用事済ましたらすぐ帰ってしまいます笑離乳食の時間とか考えちゃうのでなかなか長居できないですよね☺ちなみに高松のどこら辺に住んでますか?私は屋島に住んでます!
- 3月30日
-
Kinoko🍄
やっぱりそうですよね(*≧∀≦*)離乳食って何時に朝あげてますか?❤️
私は元山町です(*´꒳`*)屋島ちかいですね☆屋島なんでもお店あるから羨ましいです✨- 3月30日
-
みー( 'ω'* )
離乳食は朝8時前後にあげてますよ♡
近いですね❤マイケルの近くなのでいつもマイケル行ってる感じです笑
支援センターとか行ってますか?☺- 3月30日
-
Kinoko🍄
もう3回食ですか??(*≧∀≦*)
あっ!マイケルたまに行きますよ😳❤️
支援センター行ったことないです😭みー( 'ω'* )さんは行ってますか?- 3月30日
-
みー( 'ω'* )
3回食ですよ(* ॑꒳ ॑* )✨
マイケル今改装中で売りつくしやってるんで物色してたりします笑支援センターはまだ数回しか行ったことがないです( 'ω' ;)💦- 3月30日
-
Kinoko🍄
三回食大変じゃないですか?
えーーーー気になる♡(*´꒳`*)何が安いんですか?
すごーい😆💕私も行って見たいな〜って思うけどなかなか…😭どんなかんじですか?- 3月30日
-
みー( 'ω'* )
大変ですよ( 'ω' ;)食べる量も増えてきてストックすぐなくなります笑
何が安いのかな?笑
スーパーとかは5%OFFみたいらしいです!支援センターは自由に遊ばせる感じで周りのママ達は雑談的な感じですね❤私が行ってるところはグループできてますって感じではないので行きやすいです(* ॑꒳ ॑* )✨- 3月31日
-
Kinoko🍄
お返事遅くなってすいません😭💧ストックめっちゃ入りますね😱‼︎
えー毎日5%off何ですか?それは行かなきゃ🤔💕
あーあたしも行こうかな🙀勇気を出して😕あー😧- 3月31日
-
みー( 'ω'* )
そうなんですよね💦でも毎回おなじメニューになってしまいます( 'ω' ;)
売りつくしセールみたいでスーパーも改装するみたいな感じで売場も狭くなってきてます笑
良かったら一緒に行きます?☺
というかできるんですかね笑- 3月31日
-
Kinoko🍄
おはようございます♡(*´꒳`*)わかります‼︎👀あたしも同じメニューになってます🙀‼︎えー明日行ってみようかな╰(*´︶`*)╯♡
えっ!一緒に行きたいです❤️- 4月1日
-
みー( 'ω'* )
こんにちは(* ॑꒳ ॑* )なりますよね💦BFにも頼りつつなんとかしてます笑
10時から15時まででお昼が12時から13時になるんです!
一緒にいきますか?☺✨- 4月1日
-
Kinoko🍄
こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡BFって美味しいんですか?
結構長いんですね😆❤️行きたいです(*´꒳`*)みー( 'ω'* )さんが良ければ一緒に行きたいです💕いつしてるんですか?- 4月1日
-
みー( 'ω'* )
こんにちは(* ॑꒳ ॑* )
物にもよりますが味付けされてるので
美味しそうな匂いはします笑
たまーに濃い味もあったりしますが💦
水、日曜日以外ならやってます!
イベントとかしてる時に行ってしまうと自由遊びもできないので💦
来週とかどうですか?☺- 4月2日
-
Kinoko🍄
やっぱり美味しそうな匂いするんですね😳❤️この前コスモスでBFのバナナプリンとか見つけて買おうか迷ったけど結局買いませんでした😆気になってはいるけど高いのでなかなか。👀💧
来週ならいつ行きますか?火曜以外ならいつでも空いてます♡♡- 4月2日
-
みー( 'ω'* )
でしょうね💓
バナナプリン!BFなのに普通に美味しそうですね✨
木曜日の午前中か、金曜日なら朝からでも昼からでも大丈夫です!
いつがいいですか?♡- 4月3日
m*
高松市に住んでます😊
ランチとか行きたいですよね❤️よろしくお願いしまーす!
-
Kinoko🍄
こちらこそよろしくお願いします♡( ^∀^)ランチいいですよねー💕😆息抜きしたいです(*´꒳`*)
- 3月30日
-
m*
息抜きしたいですよねー。
子供と2人じゃなかなか外食できないですもんね😵
ずっと高松にすんでるんですか?- 3月30日
-
Kinoko🍄
子供と2人だとほんと外食とか難しいです( ; ; )楽だから家で簡単に済ませてます😆❤️高松に来たのは2年前です✨みーたん⭐︎さんはずっとですか?
- 3月30日
-
m*
この前ガストデビューしました⭐︎
でも、2人だとバタバタしちゃって大変でした💦
楽しいんですけどね(笑)
私は3年前です😊
地元は愛媛の松山です!どこから来られたんですか?- 3月30日
-
Kinoko🍄
ガストいいな〜❤️👀チーズinハンバーグ食べたい🧀やっぱり大変ですよね。私も挑戦しようかなー(*´꒳`*)
愛媛いい所じゃないですか♡みかん食べたーい🍊あたしは違う市から高松市に来ました😆‼︎- 3月30日
-
m*
もう少し自分でうまく食べられるようになったら楽なんだろうけど、でも楽しいからアリですよ❤️
みかんは美味しいです!冬は必ずみかんあります🍊
元々香川の方なんですね😊香川のオススメスポットってありますか?- 3月30日
-
Kinoko🍄
一緒にご飯いいですね🍚あたしも早くそのくらいになってほしいなァ😳❤️
満濃公園とか空港近くにある公園です(*´꒳`*)遊具もあるし飛行機飛ぶとこも見れるしいいですよ❤️❤️❤️- 3月30日
-
m*
楽しみですね😊
飛行機が飛ぶとこを見れるのはすごくいいですね⭐︎
大人でも興奮しそう!
今度行ってみます❤️- 3月30日
-
Kinoko🍄
おはようございます☀😃
本当楽しみですー💕
めっちゃオススメです(*´꒳`*)暖かくなってきたから気持ちいいです💕めちゃくちゃ広いし✨😆- 3月31日
-
m*
ここ最近公園日和だからいろんな公園に行ってます😊
息子のお気に入りは源平の里むれなんですけど、一昨日2時間遊びました(笑)- 3月31日
-
Kinoko🍄
お返事遅くなってすいません💧😱あたしも公園ばっかり行ってました❤️牟礼のとこ知ってますが行ったことないです🙀広いんですか?
- 3月31日
-
m*
気にしないでくださーい😊
すごく広いし、間近で電車が見えるのでオススメです⭐︎
飾られてる電車もあるし、男の子なら絶対飽きない公園だと思います❤️
私はそこの公園すごく好きです😊- 4月1日
-
Kinoko🍄
こんばんわ♡ありがとうございます😊!えーそれ気になります💕教えてくれてありがとうございます❤️❤️絶対行きます😆✨わくわく(((o(*゚▽゚*)o)))♡
- 4月1日
-
m*
海も見えるから景色が凄くいいですよ😊
芝生の広場もあるのでベビーカーに乗せて散歩するのもアリだと思います❤️
広いから自分の散歩にも丁度いいですよー⭐︎- 4月1日
-
Kinoko🍄
絶対行きます😳❤️
天気いいのでお出かけばっかりしてますw
ベビーカーでもおれるとこはありがたい👶❤️- 4月1日
-
m*
うちもです。
近場の公園は行き飽きました(笑)
もう高松飛び出していろんな公園行ってます😊- 4月1日
-
Kinoko🍄
ですよね(*´꒳`*)
中讃がいい公園たくさんあるんですよね🙂⭐️あたしも高松飛び出して行ってます♡♡♡- 4月1日
-
m*
丸亀の臨海公園気になってます😊
まえゴールドタワー行った時にみつけて良さそうだったので近々行ってみようかなーと思ってます❤️- 4月1日
-
Kinoko🍄
そこ良さそうなんですか🤔?あっ!めっちゃ広い公園じゃないですか?😳✨もしかしたら子供が生まれる前に行ったかも💕
- 4月1日
-
m*
そうです!
ゴールドタワーの中から「この広いのなんだ?」と思って、帰り車で前を通ったら臨海公園って書いてたので、あー公園なんやって分かりました👀
あそこすごい広いけど、どんな感じですか?- 4月1日
-
Kinoko🍄
あんまり覚えてないんですが、めーっちゃ広かったのを覚えています🤔‼︎すいません覚えてなくて😭💧一度行ってみてください♡
- 4月2日
退会ユーザー
こんにちは😊✨
私も高松市です✌️月齢近いのでぜひ仲良くしてください😆
-
Kinoko🍄
こんばんは♡(*´꒳`*)遅くなってすいません。こちらこそ仲良くしてください👀💕あー子供さん近いですね👶🏻😚❤️
- 3月30日
-
退会ユーザー
私は転勤で高松市に越してきました😌
支援センターとか行かれますか??- 3月30日
-
Kinoko🍄
いつこちらに来たんですか?😚
支援センター行ったことないです(´;ω;`)ゆかぶーりんさんは行ってますか?♡- 3月30日
-
退会ユーザー
去年の4月です😁
この前初めてわはは高松に行ってきましたー✌️- 3月30日
-
Kinoko🍄
もう慣れましたか?❤️😚
あ😳あたし気になってる支援センターです(*´꒳`*)どうでしたか?ママ友できました?- 3月30日
-
退会ユーザー
慣れてきました😊✌️
赤ちゃんの日っていうのがあってそれに行ってきました✨✨
ママ友できませんでしたー💦💦そこで話はするけど、その場で終わっちゃうんです😭
わはは狭かったです😱- 3月30日
-
Kinoko🍄
おはようございます♡(*´꒳`*)
もう結構行ってるんですか?赤ちゃんの日👶があるんですか?気になるゥ〜❤️❤️❤️😳人は多いんですか?めっちゃ質問してすいません👀‼︎- 3月31日
-
退会ユーザー
遅くなってごめんなさい💦💦子どもが下痢してて新生児並みにオムツかえてバタバタしてしまって😣
その一回だけです😊その日は一歳までのお子さんが集まる日だったので私含めて6人いました✨- 4月1日
-
Kinoko🍄
おはようございます☀♡
お子さん大丈夫ですか??
うわーやっぱり気になります(*´꒳`*)そんな人数いないんですね😳❤️- 4月2日
-
退会ユーザー
おはようございます☀️
もう5日目なんですが、よくなりません😭💦薬飲んでるんですが💦
赤ちゃんスペースめっちゃ狭くて赤ちゃん6人くらいでちょうどいい感じでした😱
あとはもう歩けるお子さんが遊んでました😁- 4月2日
-
Kinoko🍄
そなんですね😭✨早くよくなりますように✨
うわーめっちゃ良さそう🤔❤️❤️❤️勇気が入りますね(*´꒳`*)そんな人見知りする方じゃないんですが、なんかグループができてたらちょっと入っていく勇気なくてw- 4月2日
-
退会ユーザー
私も勇気ないので、そういう日に行ってみましたー😆
それから少しして、子どもが下痢しだしたのでまだ普通の日に行ったことないです😣
アットホームな雰囲気です😆- 4月2日
-
Kinoko🍄
赤ちゃんの日っていう魅力的ですね(*´꒳`*)あたしも行ってみなくちゃ🤔💕
- 4月2日
-
退会ユーザー
普段はどのくらい赤ちゃんいるかわかんないから勇気いります😱
お家はわははから近いんですか??- 4月2日
-
Kinoko🍄
おはようございます☀♡わははってどこにあるんですか?
- 4月3日
-
退会ユーザー
丸亀町商店街のザラわかりますか??
その近くです😊- 4月3日
Ⓜ︎
わたしも高松市に済んでいます😆✨ もうすぐ3ヶ月になる男の子ママです☺️💓
-
Kinoko🍄
初めまして♡(*´꒳`*)よろしくお願いします😆💕
- 3月30日
うさこ★*
はじめまして( *´﹀` )
同じ月齢でしたので
コメントさせて頂きました😆🌟
良かったら
仲良くして下さい🤗🌼
-
Kinoko🍄
初めまして♡あー同じ月齢ですね😆💕こちらこそ仲良くしてください⭐️8月生まれですか?
- 3月30日
-
うさこ★*
8月生まれです😉🌟
7ヶ月になるの
一瞬でした( ˊᵕˋ ;)w- 3月30日
-
Kinoko🍄
あー同じですね⭐️何日ですか?
めっちゃわかります😱💧本当あっという間に大きくなっていつも思い出します💕👶- 3月30日
-
うさこ★*
22日です😊💡
成長って
あっとゆう間ですよねw
あずさんの息子くんは
夜泣きとかしてますか( 'ω')?- 3月30日
-
Kinoko🍄
近いですね♡(*´꒳`*)うちの子は12日です😆✨
夜泣きしないですね🤔うさこ★*さんの娘ちゃんは?してますか?
歯はえてますか?うちの子まだ一本も生えてないです( ; ; )- 3月30日
-
うさこ★*
近いですね😆🌟
只今、絶賛夜泣き中です😅💔
3時間おきとかに起きてて⋯
新生児返りしてますw
うちもまだ1本も生えてないですよー😃
ブーブーしてるので
痒いのかなー?って感じです😬w- 3月30日
-
Kinoko🍄
お返事遅くなってすいません😭💧
そうなんですか✨うちの子は6時半まで起きないです⭐️
歯まだですよね😳‼︎うちの子はブーともしないんでいつ生えてくるかなと心配になります😱- 3月31日
-
うさこ★*
朝までちゃんと寝てくれて
優秀ですね😊✨
いつも
何時ぐらいには
寝かせてますか( 'ω')?
歯が生えるのも
それぞれみたいですよね😬
まだ7ヶ月ですし
きっと、直に生えてきますよぉ😉👍- 4月1日
-
Kinoko🍄
おはようございます🌞♡
うちの子バラバラですが、21時から22時までには寝てますね😪うさこ★*さんの娘ちゃんはいつ寝てますか?
楽しみに待ちます♡(*´꒳`*)- 4月1日
-
うさこ★*
お返事遅くなりました😅
うちの娘は
22時前後では
寝かすようにしてるんですが
なかなか寝ない時は
23時前になる事もあります😕💦- 4月1日
-
Kinoko🍄
おはようございます🌞♡
全然気にしないでください😆💕なかなか寝ない時うちの子もあります( ; ; )寝室に行くとテンション上がって寝ないとか💧😳- 4月2日
-
うさこ★*
そーなんですよ!!!
寝かそうとするとはしゃぎ出したりw
あず♡さんの息子くんは
入眠スイッチみたいなのはありますか🤔?
いつも
どんな感じで寝かせてますか( 'ω')?- 4月2日
-
Kinoko🍄
同じですか😳‼︎なんではしゃぎだすんですかね?w( ; ; )
スイッチ…どうだろう🤔✨目をこすりだすので眠たいんだな〜と思って寝室に連れていきますがすぐ寝るときとなかなか寝ない時があります🙀‼︎
いつも目こすり出したら、旦那と寝室に行って息子を真ん中に寝かして、おしゃぶりしてトントンして寝さしてます😪うさこ★*さんはどうしてますか?うさこ★*さんの娘ちゃんはありますか?- 4月2日
-
うさこ★*
うちはおしゃぶり拒否だったので
使えなかったんです😅
5ヶ月頃までは
トントンで寝てくれてたのですが
最近寝てくれなくて🙅💦
寝かしつけに
苦戦中なんです😱💔- 4月2日
-
Kinoko🍄
うちの子も最初おしゃぶり拒否でした🙀‼︎ですが急にうけいれましたw
寝かしつけほんと大変ですよね( ; ; )
しかも産後に発覚したヘルニヤで抱っこ長時間できなくて、それまではどうしょうもない時抱っこで寝かしつけしてたんですが、今はできないのでそういうときは旦那にお願いしてます😆⭐️- 4月2日
-
うさこ★*
お返事遅くなりました😅
急に
おしゃぶり受け入れたんですね😂👍
あたしも産後
腰をヤられました😵💦
長時間抱っこは
腕も腰もキツいです😫w
うちの娘、最終兵器は抱っこなので
結局毎日抱っこで寝かせてます😂😂- 4月3日
Kinoko🍄
初めまして♡(*´꒳`*)あたしでよければなんでも聞いてください☺️子育て本当に大変ですよね👀でも可愛くてしょうがない❤️