※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
雑談・つぶやき

知り合いの8ヶ月のお子さんはハイハイしてるけど、ウチはまだずり這い😃💦…

知り合いの8ヶ月のお子さんはハイハイしてるけど、ウチはまだずり這い😃💦わかってはいるけど、焦る。

コメント

うちはズリバイもハイハイも何もしませんが、周りが出来てると焦りますよね😖💦

• むー

むー

コメントありがとうございます😊
    そうなんです💦その子のペースがあるので、比べてもしょうがない!と分かってはいるのですが、やっぱり気になってしまいますね😱💦
    うちは首すわりからかなり遅かったので、かなりのんびり屋なんだと思います…見守るしかないですよね😂

• 3月29日

退会ユーザー

ですよね😖💦
    その子その子のペースがあると分かっててもなぜか焦りますよね😓
    うちの上の子はなんでも早かった方なんですが、下の子は首座りは早かったしその他も早いやろうっと思ってたんですが寝返り後なにもしなくてのんびりだなぁ〜と思ってます😂

• 3月29日
おはる

それぞれのペースがあるから、成長って比べても意味ないのにどうしても不安要素があると比べちゃいますよね💦うちもいつ歩くの?と不安になります( ;∀;)

• むー

むー

コメントありがとうございます😊
    そうですよね!!比べるものじゃないって、重々分かってはいるんですが…(;ω;)やっぱり羨ましかったり、不安が大きいですよね😭でも、私たちはあたたかく見守るしかないですよね〜💦
    色々見てると成長はやい子って本当はやくてびっくりしちゃいます😱

• 3月29日