妊娠・出産 今まだ6週目です!今回は食べづわりっぽく少しでもお腹が空くと気持ち悪… 今まだ6週目です!! 今回は食べづわりっぽく少しでもお腹が空くと気持ち悪くなってしまいます。 そこで塩おにぎり(シソいり)を食べていたら旦那に【塩分取りすぎで死ぬよ】と言われてしまいました。 夕方前回悪阻の時にお世話になったカップ麺を食べました。 それを見ていただけに、塩分が気になったみたいで指摘されてしまいました。 やっぱり塩分取りすぎですかね?? 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 旦那 妊娠6週目 悪阻 塩分 食べづわり ミユキはん(8歳, 11歳) コメント MII920 私も塩っぱいものが欲しくなります‼ そのあとはカリウムの入ってる リンゴとか食べるようにしてます。カリウムは塩を洗い流してくれるので⭐ 10月11日 ミユキはん そうなんですね!! 昨日果物沢山買ったのでそれでなんとかしのぎます!!笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミユキはん
そうなんですね!!
昨日果物沢山買ったのでそれでなんとかしのぎます!!笑