お金・保険 保育料の確定通知書が高額で、去年の住所変更を忘れていた場合、申請が必要です。申告忘れでもまだ対応可能です。明日電話で問い合わせることをお勧めします。 保育料の確定通知書が来たのですが 思ってたより値段が高すぎ調べていると 去年の1月まで違う市に住んでた場合申請が 必要だった事を今知りました。 申告忘れの場合もう手遅れでしょうかㅠ_ㅠ? 明日電話しようと思うのですが モヤモヤしてるので質問しましたㅠ_ㅠ 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 4 保育 保育料 値段 申請 xx.(9歳, 10歳, 12歳) コメント 初めてのママリ✴︎ 多分修正ききますよ!🙂 3月29日 xx. ですかね?それならいいんですが😭 修正してくれても何ヶ月か このままの額でって言われたら 辛いなぁって思ってて😭 3月30日 初めてのママリ✴︎ 私の市は差額返金があるはずです! 今日問い合わせてみてください! ついでに差額返金されるかも聞いてみてください!😊 3月30日 xx. まだ間に合うと言われました! もし間に合わない場合は 差額返金してもらえるようです! ありがとうございました❥❥ 3月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xx.
ですかね?それならいいんですが😭
修正してくれても何ヶ月か
このままの額でって言われたら
辛いなぁって思ってて😭
初めてのママリ✴︎
私の市は差額返金があるはずです!
今日問い合わせてみてください!
ついでに差額返金されるかも聞いてみてください!😊
xx.
まだ間に合うと言われました!
もし間に合わない場合は
差額返金してもらえるようです!
ありがとうございました❥❥