雑談・つぶやき ハンドルカバーってどんなのでもだいたいサイズあうのかなー。 ハンドルカバーって どんなのでもだいたいサイズあうのかなー。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り カバー えりりん(9歳) コメント 退会ユーザー S sizeだと軽 M sizeは乗用車 L sizeはワゴン車 って感じですけど、大体キャラ物は軽だけなんですよね😵 3月29日 えりりん 教えて下さってありがとうございます! キャラ物が気になってて、軽自動車なのでsサイズでよさそうですね😌! どこかお店とかで買われたりしましたか?? 3月29日 退会ユーザー イエローハットとかです ドンキホーテにもありますよ。 ハンドルカバーがある場所に車の車種?の適正の本があると思うんで見て購入が良いかと思われます。 大体S sizeは軽が多いですよ。 3月29日 えりりん この間ドンキホーテ行ったんですが、 たまたまそこのお店が置いてませんでした😭😭 イエローハット行ってみたいと思います( ˘ᵕ˘ ) お店のものだと詳しく書いてありますよね!ネット通販でも見てみたんですが、ちょっとサイズが難しくて😂😂 3月29日 退会ユーザー 自分もキャラ物のハンドルカバー付けたいんですが、車がワゴン車なので諦めて😭何かヤンキーみたいなカバーになってます💦変えたいのに…😭旦那の車だから変えられない😭 3月29日
えりりん
教えて下さってありがとうございます!
キャラ物が気になってて、軽自動車なのでsサイズでよさそうですね😌!
どこかお店とかで買われたりしましたか??
退会ユーザー
イエローハットとかです
ドンキホーテにもありますよ。
ハンドルカバーがある場所に車の車種?の適正の本があると思うんで見て購入が良いかと思われます。
大体S sizeは軽が多いですよ。
えりりん
この間ドンキホーテ行ったんですが、
たまたまそこのお店が置いてませんでした😭😭
イエローハット行ってみたいと思います( ˘ᵕ˘ )
お店のものだと詳しく書いてありますよね!ネット通販でも見てみたんですが、ちょっとサイズが難しくて😂😂
退会ユーザー
自分もキャラ物のハンドルカバー付けたいんですが、車がワゴン車なので諦めて😭何かヤンキーみたいなカバーになってます💦変えたいのに…😭旦那の車だから変えられない😭