子育て・グッズ 生後2ヶ月の子供がいますが今日お散歩から帰ってきてから顔の部分に蕁麻… 生後2ヶ月の子供がいますが 今日お散歩から帰ってきてから 顔の部分に蕁麻疹が出てしまって 少しだったら治りましたが いまお風呂上がったら 耳後ろにまた出てしまいました。 お散歩が原因でしょうか😣 またこういう時どうすればいいのか 教えてください💦 最終更新:2018年3月29日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 散歩 蕁麻疹 ゆん(6歳) コメント かお 蕁麻疹は温まると酷くなりますよ😵 今日は気温が高かったので、お散歩後と、 お風呂で温まったから出たんでしょうね。 受診してみてはどうですか? 3月29日 ゆん お風呂前は蕁麻疹出てなかったので 入れてしまいました💦 今日暑かったですもんね💔 また出たら一度病院連れていこうと思います! ありがとうございました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
お風呂前は蕁麻疹出てなかったので
入れてしまいました💦
今日暑かったですもんね💔
また出たら一度病院連れていこうと思います!
ありがとうございました!