※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

個人差はあること承知です😳💦🙏つわりが一般的よりも早くおわったかた、いつからいつまでどのような症状がありましたか??

個人差はあること承知です😳💦🙏
つわりが一般的よりも早くおわったかた、いつからいつまでどのような症状がありましたか??

コメント

ママリ

はい!
妊娠してすぐ微熱ぽいかなと思ったくらいで
悪阻の症状がなかったです👍🏻✨
何も変わらず過ごしているので自分の体重はほとんど変わってないです!

• さち

さち

それは羨ましいです🎵
    つわりないにこしたことはないですよね‼️

• 3月30日
りんご

4w3d〜12w頃までありました!
でも本当に軽くて、1度も吐くことなく、匂いつわり程度でした☆

• さち

さち

早くから始まりましたね😵
    12wで終わるのははやいほうなんですかね?もう9くらいでおわってほしいです💦

• 3月30日
  • りんご

りんご

おおよそ、安定期にはいる頃に悪阻がおさまると言われています!

• 3月30日
ゅか

嬉しいことに1度も吐いたことはありませんでした😊
胃が痛いしたくさん吐いたなぁって思って病院行くと胃腸風邪でした😭
つわりなのか微妙ですが産むまで水分は甘くない炭酸水しか飲めませんでした😥
産む10日前まで普通に仕事できるぐらい普通な生活してました😁

• さち

さち

胃腸風邪も時期によればつわりとお間違えてしまいそうですね💦💦😵
    ゅかさんは一部の味覚つわりだったのかな?でも産む10日前までてすごい!無事に産まれてなによりです😆🙏💞

• 3月30日