子育て・グッズ 完母です。離乳食後の授乳は、いつまでしていましたか?今は二回食で、来… 完母です。離乳食後の授乳は、いつまでしていましたか?今は二回食で、来月から三回食にする予定です。離乳食をよく食べるので、離乳食後は母乳を飲んだり飲まなかったり…また、卒乳への段階がイマイチわかりません😓 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 母乳 離乳食 授乳 卒乳 完母 三回食 あい(7歳) コメント 退会ユーザー 2回食にした頃から食後すぐは飲まなくなりました。 3月29日 あい そうなのですね!食後、どのぐらいで授乳しましたか? 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなのですね!食後、どのぐらいで授乳しましたか?