※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

二重整形(埋没)された方に質問です!*術中、術後痛みはどうでしたか?*…

二重整形(埋没)された方に質問です!

*術中、術後痛みはどうでしたか?
*腫れが引くまで、見て施術したなと分からないぐらいまで何日掛かりましたか?
*目の違和感無くなるのには何日掛かりましたか?
*ちゃんと二重になれましたか?

月曜日に施術します。
初めての事なので不安やドキドキがいっぱいです😢
痛いのかなとか上手く二重になるかなとか考えたらひたすら考えまくってます..😫💦
質問たくさんですが答えてもらえると嬉しいです。

コメント

みか

過去に埋没を2回した者です😊💓

1回目の埋没は麻酔が聞いていたのか術中は痛くなかったです🙌✨✨
術後、痛みはあまりなく違和感だけがありました(*´∀`*)
腫れが引くまで9日くらい掛かりました😆♩︎
この時にした埋没は2点留の金額が真ん中のプランだった為、半年くらいしかもちませんでした💦(笑)

2回目の埋没は先生が下手なのか麻酔が効かなくて痛くてずっと涙出ていました😭💦(笑)
今回は糸は前回より細くて痛くないはずなのに… 。
涙が乾いてめやにが酷かったです🙄🙄
2回目のは二重の幅が広く設定してもらったので腫れが中々ひかなくて2週間弱くらいで腫れはひいてきました☺️❤️

去年の7月に埋没してもらい9ヶ月経ちましたが全然取れていませんよ✨
今回は三点留めで金額が上の方のプランでした✨✨

人それぞれの瞼の厚みやドクターの腕次第で痛みや経過が違ってくると思います😌

明日されるならかなり緊張されると思いますがリラックスして下さいね❤️

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます☻
    麻酔は痛かったですか?😢
    やっぱり安くて2点留とかだとすぐ取れちゃいますよね(*_*)
    どんな感じで取れましたか?取れたら分かります?😔

めちゃくちゃ痛かったですか?
    ずっと涙出てるなんて想像しただけで怖いです(;_;)
    1回目2回目ともに腫れのピークは何日目まででしたか?
    初めての事なので不安しかないです😭
    やっぱりいいやつだと持ちも長いんですね!

やっぱり二重幅は欲張らない方がいいですよね💦
    月曜日にするんですがもうドキドキで、リラックス出来るのかどうか💦

• 3月29日
  • みか

みか

術中は両目で15分くらいでしたが1回目は全然痛くなかったんですが2回目はずっと痛かって瞼に力が入ってしまいました😭💦(笑)

はい、人それぞれの目にもよりますが安い金額だと簡単に取れると思います☺️💓
    糸が細く留める箇所が多いプランの方が取りにくいと思います✨✨
    あたしの妹も安い埋没しましたが今はほぼ取れてきています🙄(笑)

1回目の腫れのピークは4日くらいまでで2回目は1週間くらいまでです🌀🌀
    ガチャピンのような目だったので仕事はダテ眼鏡をして行きました〜😬!(笑)

本間は安心してもらうように『全然痛くなかった!全然二重取れない!』
    と言いたいところですがぶっちゃけ安い埋没は取れると思いますし術中は痛いと思います😭💦
    けど、麻酔の痛さはほんまにドクター次第や設定の糸の太さ次第やと思いますので必ずしも痛いとは言えません😌💓

術中、痛くて瞼に力が入りすぎたら余計腫れが長引くってドクターが言ってたので出来るだけリラックスでいてくださいね❤️
    麻酔かかった時はふわ〜っと。意識がなくなりそうでぼけーっとしてました😬(笑)

いまはこの話聞いて不安がいっぱいやと思いますがあたしは埋没して良かったと思っています‼️
    後悔していません☺️✨✨

美優さんがもし不安なことがあったらドクターに相談して見てください♪
    あたしも力になりたいので私でよければ色々聞いて下さい💕

どんな感じで取れた。
    は段々と二重の線が薄くなってきて二重じゃなくなりました(´⊙ω⊙`)www
    取れたらすぐ分かりますよ👀❤️

• 3月30日
ろーるぱん

埋没2点留めしました!

術中、術後の痛み
→施術前にする、まぶたの内側にする麻酔がとても痛くて飛び跳ねました(笑)が、それ以降は全く痛みはなかったです!
でも、まぶたが裏返されているので、その違和感はありました😩

かかった日数
→完全にわからなくなるまで、私は1ヶ月半ほどかかりました😩術後3日目から化粧可となっていましたが、とてもじゃないけど腫れまくりでできませんでした😩

目の違和感
→これも腫れがひくまで約1ヶ月半ありました!

ちゃんと二重になれたか
→私は想像してたより若干幅広になりましたが、綺麗な平行二重なので満足してます!

お化粧もとても楽になりますよ💕
看護師さん曰く、緊張してる人のほうがまぶたに変な力が入って、術後の回復が遅いと言われました!!
あまり緊張しすぎないように頑張ってきてください(*゚∀゚*)

• ゆゆ

ゆゆ

麻酔の痛みは考えてませんでした😱
    一瞬の痛みですか?腕とかにされるよりもやっぱりめちゃくちゃ痛いですよね..(;_;)
    今から考えるだけで恐怖です(;_;)

結構掛かるんですね💦
    腫れのピークは何日目まででしたか?
    やっぱり術後はひたすら冷やすしかないですかね?
    そんなに腫れ続けるんですね、勝手にそこまでとか思ってましたが覚悟しておきます😢

平行二重羨ましいです💕
    化粧する度にアイプチやテープなどしてて嫌で嫌で、楽になるの凄く楽しみです✨
    緊張嫌でもしちゃいますよね(*_*)
    麻酔と術中が怖いです..😫

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

3年前に凄く腕の良い先生にしていただきました!
両目40万がモニターで半額。上質なプランで今でも取れたりしてません。
余談ですが格安のプランで同じ時期に違うクリニックで施術をした友人はもう取れてます💦

痛みは縫われてる感じか気になってそれどころじゃなかったです(笑)笑気麻酔もして下さったのでそれのお陰であんまり感じませんでした。
術後3日日後にはメイクしたらわかりませんでした。突っ張ってる感じはしばらく続きましたが、今では埋没したこと忘れるぐらい何も感じません。
3月中旬にやって4月には違和感ありませんでしたよ。
瞼が分厚いタイプですが二重です。脂肪吸引もしたらお人形みたいな目になるんですが、それは辞めときました。ですが、長持ちはするかもです。

値段はかかるけど、格安で取れて何回も施術するより、少しお金かけて一発でした方が楽だと思います。結局やり直して同じ値段払うのはナンセンスですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

施術から1週間程度の写真がありました。メイクはしてますが、参考になれば幸いです。
    ※眩しくて目を細めてます💦
    今も強度は変わらず、変わったのは糸の跡が分からなくなりました。

• 3月29日
  • ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます!
    40万が半額はいいですよね😳
    3年経っても取れてないんですね、やっぱり値段高くてもいいやつにした方がいいですよね💦

最初の麻酔も大丈夫でしたか?
    腫れはそんなにならなかったんでしょうか?😔
    結構すぐ違和感なくなったんですね、腕のいい先生にしていただけたんですね羨ましいです😭💕

プラン見直してみようと思いますありがとうございます。
    1週間に思えないです全然腫れてないんですね😳
    凄く綺麗な二重で羨ましいです..私もこんな二重が理想です(;_;)

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はとにかく痛みに弱くて、なかなか施術に挑めなかったんですが、学生割引も効いて今しかない!と思いやりました。さすがに直前は怖かったですが、笑気麻酔で感覚弱めてから局部麻酔だったのでチクッとするぐらいの痛さでした。二重の形によりますが、私は泣き腫らした?って言われる程度の腫れでしばらく引きこもってたので誰にもバレてません(笑) バレなさすぎて自分でカミングアウトしちゃったぐらいです。
    施術は4点留めか6点留めだった気がします。
    担当の先生は某有名美容外科で勤務されてましたが、最近ご自身で開業されたみたいです(笑) 評判は良かったですよ✨
    二重にしてからは、メイクも楽だし、ビューラーが綺麗に出来るので良いですよ👍素敵な二重を迎えてくださいね💓

• 3月29日
  • ゆゆ

ゆゆ

やっぱり痛みが1番怖いですよね..
    そのあたりもきちんと確認必要ですね!
    どうか私もそれぐらいの痛みで終わることを願っときます😔💦
    それぐらいの腫れで済む場合もあるんですね、参考になります!
    誰にもバレてないのはいいですね(笑)
    やっぱりしっかり留める方が持ちもいいですよね🙆✨
    またカウンセリングでしっかり聞いてプラン考えてみます。
    そんないい先生が..私も出会いたいです😭
    二重にして腫れも収まってから化粧するのが今からとても楽しみです😊
    素敵な二重を迎えられるように頑張ります💓

• 3月30日