lemon
オキシクリーンですかね!
咲や
ハイホームという研磨剤とラップ、水で水道の蛇口やシンクがピカピカになりますよ
スポンジにつけてやると研磨剤がスポンジに入り込んでしまうので、なかなか落ちません😅
退会ユーザー
メラミンスポンジだけで落としました∩^ω^∩
lemon
オキシクリーンですかね!
咲や
ハイホームという研磨剤とラップ、水で水道の蛇口やシンクがピカピカになりますよ
スポンジにつけてやると研磨剤がスポンジに入り込んでしまうので、なかなか落ちません😅
退会ユーザー
メラミンスポンジだけで落としました∩^ω^∩
「掃除」に関する質問
妊娠初期です。 つわりがすごい重い時と軽い時があります。 4月から専業主婦になったので、まったり自分ペースで活動できて旦那さんには感謝しかないのですが、旦那さんは全く家のことを手伝ってくれません。掃除、洗濯は…
この2時間にあった出来事です。 次男抱っこ紐で長男を保育園に迎えに行き、 抱っこがいいと泣き叫ぶ長男をおんぶして帰宅。 帰宅してすぐ次男が💩したのでお風呂へ。 お風呂上がって夕飯の支度してると長男お漏らし。 長…
看護助手って忙しい仕事だと思いませんか? 看護助手として働き始めたのですが、急性期病棟で 看護助手がナースコールはほとんど出るし、寝たきりの患者さんのケア(陰部洗浄や清拭や洗髪等)退院の掃除やナースステーシ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント