lemon
オキシクリーンですかね!

退会ユーザー
メラミンスポンジだけで落としました∩^ω^∩

咲や
ハイホームという研磨剤とラップ、水で水道の蛇口やシンクがピカピカになりますよ
スポンジにつけてやると研磨剤がスポンジに入り込んでしまうので、なかなか落ちません😅
lemon
オキシクリーンですかね!
退会ユーザー
メラミンスポンジだけで落としました∩^ω^∩
咲や
ハイホームという研磨剤とラップ、水で水道の蛇口やシンクがピカピカになりますよ
スポンジにつけてやると研磨剤がスポンジに入り込んでしまうので、なかなか落ちません😅
「掃除」に関する質問
パートを復帰するかすごく悩んでいます。 自営のためダブルワーク。 4歳になる子と1歳になる子がいます。 4歳になる子は保育園には入れなかったので幼稚園のため参加行事が多いです。1歳になる子は保育園に入れました。自…
築23年のアパートに5年程住んでいます。 最近トイレの壁や床に黄ばみが目立つようになってきました💦 尿もあると思いますが、トイレ掃除をするときにドメストを使うのですがたまに床にこぼれてしまう時がありそのせいで床…
旦那の💩が毎日🚽にこびりついてそうじさせられるのいいかげんにしてほしい テロみたいにいつもついてるけどハイターかけてもとれないくらいにこびりついてるときは萎える なんで何十分もこもるんやろ せめて🚽にこもるんや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント